• Что можно приготовить на второе из окорока
    Сом блюда
    Картофель стих
    Тесто на бес-бармак
  • Рулетики из слоеного теста с малиной
    Как сварить целую картошку в скороварке
    Легкая закуска с лососем
    Экспертиза курица приосколье

Пирог киш лоран



Пирог киш лоран

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы


Найдено 22 рецепта, можете уточнить запрос:

Киш — пирог родом из французской кухни, хотя начало своё берёт в Лотарингии, где проживало много немцев. Подробней про киш ...

Фото к рецепту: Киш-лорен с грибами и сыром

Пирог киш с грибами – рецепт французского открытого пирога с начинкой, в которую также входят сыр и помидоры.

 мука, масло сливочное, яйца, соль, грибы свежие, сыр, помидоры, лук

13265
Фото к рецепту: Киш с шампиньонами и луком

Замечательный ароматный киш - пирог заливной - пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

 масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода, яйца, мука, сливки, яйца, соль, сыр, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец, кориандр

16984
Фото к рецепту: Киш с копченой курятиной, сыром фета и укропом

Киш – блюдо французской кухни, открытый пирог. Киш лорен готовят с яйцами, сливками, сыром и беконом. Начинка для киша может быть самой разной. Например, из курицы. Тесто, по традиции, берется песочное. Выглядит эта запеканка очень красиво и аппетитно. И на вкус киши превосходны – отличное горячее блюдо для маленького, но изысканного званого обеда.

 тесто песочное, курица копчёная, сыр фета, яйца, сливки, укроп, соль, перец, смесь

6143

 мука, яйца, масло сливочное, соль, вода, сыр, помидоры, лук зелёный, петрушка, яйца, молоко, соль, масло растительное

2934

 лосось, шампиньоны, лимон, коньяк, мука, масло, яйца, сметана, молоко, соль, перец

4773

 тесто слоеное, масло сливочное, морепродукты, сыр чеддер, яйца, мука, соль, перец чёрный, сливки, молоко, фенхель, пармезан

1523

 мука, масло сливочное, соль, яйца, вода, бекон, яйца, сметана, сыр твёрдый, помидоры, капуста брокколи, соль, перец

2034
Фото к рецепту: Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи

Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

 мука, масло, яйца, соль, капуста брокколи, грибы, лук, куриное филе, соль, перец, яйца, сметана, сыр, соль, перец, орех мускатный, зелень

12391

Киш лорен - это французский открытый пирог из Лотарингии. Именно киш лорен - рецепт классический. Лотарингский пирог с беконом стал основой для прочих пирогов киш, известных во французской кухне как универсальное блюдо с разнообразной начинкой. Рецепт киш лорен требует выпекать основу для пирога из песочного теста.

 мука, масло, яйца, соль, вода, шпик (шпиг, шпек), бекон, ветчина, сливки, яйца, масло сливочное, маргарин, перец, соль

7356
Фото к рецепту: Киш со шпинатом и сыром Грюйер

Киш - это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.

 мука, соль, сахар, масло сливочное, масло сливочное, лук-шалот, шпинат, соль, перец чёрный молотый, сыр груйер, яйца, молоко, сливки, орех мускатный

7752
Фото к рецепту: Киш

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле - это французское название и на вкус этот пирог очень хорош!!! Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

 шпинат, яйца, молоко, сыр тёртый, колбаса, ветчина, чеснок, сухари, соль, перец, масло оливковое

10732
Фото к рецепту: Сырный киш с луком

Основа киша - песочный корж, наполненный яичной начинкой. В этот киш добавляется сыр и зеленый лук.

 мука, сахар, соль, маргарин, масло сливочное, вода, яйца, сливки, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый, сыр чеддер

5395
Фото к рецепту: Киш с луком, сыром и беконом

Киш готовится в песочном корже, в качестве начинки используются яйца с беконом, луком и сыром.

 корж, сыр твёрдый, бекон, лук репчатый, яйца, сливки, молоко, соль, орех мускатный, мука, помидоры, петрушка

745

 тесто слоеное, капуста белокочанная, масло растительное, лук репчатый, яйца, петрушка сухая, горчица, соль, перец чёрный молотый, сливки, сыр груйер, зелень петрушки...

1299
Фото к рецепту: Киш (открытый пирог) с мясным фаршем и грибами

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

 тесто слоеное, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, фарш колбасный, яйца, сливки, сыр чеддер, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный

35352

 тесто слоеное, помидоры, перец чёрный молотый, соль, яйца, молоко, сыр, базилик

1760

 мука, яйца, сметана, масло сливочное, соль, сёмга копчёная, форель копчёная, рыба, яйца, сливки, молоко, сыр швейцарский, орех мускатный, масло растительное

2868

 бекон, сыр тёртый, лук, яйца, молоко, соль, сахар, перец чёрный молотый

947

 мука, масло сливочное, молоко, лосось консервированный, лук батун, зелень петрушки, яйца, молоко, сливки, сыр чеддер

562

Рецепт киша расскажет, как приготовить популярное французское блюдо - вкусное и красивое. Традиционно для киша используется песочное тесто, но можно испечь основу для пирога из готового слоеного теста, что и предлагает данный рецепт. Киш готовится с различными начинками, которые обязательно заливаются яично-сливочной смесью. Рецепт киша совершенно не сложный. Вот что нужно делать.

 тесто слоеное, яйца, молоко, петрушка, соль, перец чёрный молотый, сыр груйер, масло оливковое, масло растительное, грибы

8070

 мука, соль, маргарин, помидоры, сардины консервированные, яйца, молоко, соль, перец чёрный молотый

1061

 мука, масло сливочное, яйца, соль, вода, масло сливочное, батат, сыр козий, сливки, орех кедровый, шнитт-лук, яйца, соль, перец чёрный молотый

467

 мука пшеничная, масло сливочное, вода, бекон, сыр швейцарский, йогурт, сливки, молоко

536

Французский пирог киш — открытый пирог, в котором запекаются кусочки мяса, сыра, рыбы, овощей. Тесто для киша обычно песочное или слоёное. Пирог киш лорен или киш лоран ещё называют «лотарингскии пирогом». Это одна из разновидностей, которые имеет пирог киш. Рецепт этот родился у лотарингских немцев, а французы затем придумали как приготовить киш по-своему. Внутреннюю часть заливают смесью сливок, яиц и сыра, а в качестве начинки используется бекон или копчёное мясо. Считается, что это классический киш, блюдо, которое должна уметь готовить настоящая француженка. Он потрясающе вкусен, его аромат нельзя передать на фото. Киш источает аппетитный аромат специй, в частности, мускатного ореха, который часто добавляют в сливки. Помимо этого рецепта киша, есть и другие: пирог киш с рыбой, рецепт киш с курицей, рецепт «эльзасский киш». Киш своим рецептом побуждает к экспериментам, его подают холодным или горячим, готовят даже фруктовый киш. Наиболее популярными являются пирог киш с курицей и грибами, киш с семгой и шпинатом, киш со шпинатом и сыром, киш с семгой и брокколи, киш с ветчиной и сыром, киш с грибами, киш с лососем, фруктовый киш. Рецепты с фото покажут вам как должно выглядеть это французское чудо.

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=137...