• Кулинарные предпочтения народов мира
    Блюдо из сердца говяжьего
    Куриные сердечки с перловкой
    Блюдо из кабачков картошки и помидоров
  • Закуски в корзиночках рецепты
    Галета с клубникой рецепт
    Смесь воды и спирта
    Пирог из сметаны молока яиц дрозжи

Пирог из сметаны молока яиц дрозжи



Пирог из сметаны молока яиц дрозжи

Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.
2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.
5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.

Источник: http://kuking.net/4_1173.htm