• Как расположить по зонам кухонный гарнитур
    Хит-парад радио кекс фм
    Свечки в виде кексиков
    Что можно приготовить из картошки вкусно
    О женской красоте в словах
  • Сколько можно хранить в морозилке глазированный лосось
    Уголки для гамбургеров
    Полки кухонные для бытовых приборов
    Как оборудовать автолавку для торговли коктейлями
    Как отчистить семечки

Перец фаршированный творогом и брынзой



Перец фаршированный творогом и брынзой

МЯСО, ТУШЕНОЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ОВОЩАМИ

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы с вами будем готовить тушеное мясо со сладким перцем и овощами. Данное блюдо будет актуально во второй половине лета, ведь именно в это время года будет изобилие выбора свежих баклажан. Для приготовления нам понадобятся:

4 порционных куска говяжьей вырезки, 350 г сладкого перца, 200 г жира, 100 г репчатого лука, 1 долька чеснока, 200 г картофеля, соль, 2 помидора, молотый красный перец.

А готовить будем следующим способом:

Репчатый лук мелко порубить, смешать с чесноком и помидорами. В глубокую миску сложить отбитые и посоленные куски мяса, посыпать специями и репчатым луком, влить полстакана воды. Тушить на медленном огне. За 20 мин до готовности положить нарезанный длинными дольками картофель, кружочки сладкого перца и помидоров. Слегка посолить, добавить еще 100 г воды, тушить до полной готовности. Сразу же подавать к столу.

Советуем также прочитать о том как готовится мусака с баклажанами на сайте “Вкусные рецепты”.

Тушеное мясо будет кстати как к праздничному столу, так и в обычный день, время приготовления занимает всего пол-часа, поэтому вы сможете приготовить вкусный обед или ужин на скорую руку.

Мой блог находят по следующим фразам

Источник: http://world-receipts.ru/?p=134