• Самый вкусный торт для особых дней
    Итальянские макароны пипе ригате
    Рыба форель на новый год рецепт
    Почему рыба легко отделяется от костей
    Кулинарные рецепты с фото пошагово лагман с картошкой
  • Салаты рецепты с фото2014 год
    Легкие салаты с консервированной горошком
    Сколько калорий содержится в суши
    Как избавится от волос на лице навсегда отзовы
    Crev hbz d vekmnbdfhrt abkbgc

Печень и желудки рецепт



Печень и желудки рецепт

Галия писал(а):

Просто пожарить, нарезав кусочками, с луком - так что бы с легкой корочкой.


Кусочками :shock:
Они и так маленькие, и еще нужно порезать...А вообще я пробывала их просто жарить с лукам, но к сожалению они получаются суховатыми, как и куриная печенка...Так что их только нужно в подливе какой нибудь....Да и жаренное вредно! :D

Афонасьева Наталья писал(а):

Может кто подскажет как можно вкусно приготовит куриную печёнку.


Я например ее тоже готовлю в какой нибудь подливе, либо в сметане, либо в томатном соусе, а просто жаренные, они сухие!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ol966 писал(а):

желудки едят с удовольствием.


Ой, я однажды приготовила эти....так они настолько безвкусни и твердые, что есть никто не стал! А может просто готовить их нужно уметь... :oops:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Re: Куриные субпродукты - сердечки, печень, желудки-как вкуснее?
Вот какой рецепт, салат из куриных сердечек отыскала:
Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет.Остудить.Порезать соломкой омлет,огурцы и сердечки.Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой(майонез с хреном).Огурцы можно заменить на болгарский перец.Я делаю и с огурцами,и с перцем-вкусны оба варианта!
В скором времени попробую!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Re: Куриные субпродукты - сердечки, печень, желудки-как вкуснее?
"Куриная печень с сердечками по-домашнему"
Лук порезать полукольцами и еще на 3 части, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную соломкой морковку. Затем выложить в сковороду печень с сердечками, посолить, положить душистый перец (8 -10 горошин), лавровый лист (штук 6 -8 ) и залить сметаной. Тушить минут 15, добавить нарезанный укроп, дать немного постоять и готово.
Еще вкуснее на второй день, я так даже люблю в холодном виде. Хорошо подходит к картошке, макаронам и рису.


_________________
Есть такая профессия-ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!(к/ф "Офицеры")
Продаю много новой и б/у одежды и обуви, детской и взрослой, см. раздел: куплю-продам-поменяю!

Источник: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=19289