• Самые вкусные диетические салаты на новый 2014 год фото рецепт
    Открятый пирог с яблоками
    Лучшие рецепты утки фаршированной
    Рецепт салата с копченой куриной грудкой и фасолью
    Пирог с творогом в мультиварке рецепт
  • Легкие рецепты для картошки
    Как выглядит торт зебра
    Бисквит охлаждают картинки
    Красивые коржи для торта
    Приготовить что нибудь на сковороде

Паштет из печени говяжьей для блинов



Паштет из печени говяжьей для блинов

Трудные задачи выполняем немедленно, 

невозможные - чуть погодя.

Девиз ВВС США

НОВОСТИ

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты
Обед из Весла

НАЛИСТНИКИ С МЯСОМ
Желтки растереть с маслом, добавив по щепотке сахара и соли. Влить стакан молока и хорошенько все размешать. Муку просеять, осторожно всыпать в молочно-желточную смесь. Взбить венчиком или миксером. Убедившись, что в тесте нет комков, добавить оставшееся молоко, перемешать и оставить на два часа. Затем взбить в пену белки со щепоткой соли, осторожно ввести их в тесто, хорошенько размешать и дать постоять еще минут пятнадцать.
Тесто должно получиться жидким. По консистенции, примерно, как сливки (если нет – добавьте молока). Это необходимо для того, чтобы выпечь очень тонкие блинчики. Печь их не сложно, сложно переворачивать. Именно поэтому в тесто добавлено сливочное масло, чтобы блины хорошо отставали от дна сковородки.
Готовые налистники складывайте стопкой на широкое плоское блюдо. Каждый блинчик чуть-чуть смазывайте сливочным маслом. Так блинчики сохранят мягкость и их края не будут сухими и ломкими. Не забывайте прикрывать стопку сверху вторым широким блюдом. Опять же, для того, чтобы налистники не подсыхали и сохраняли эластичность.
Готовые блинчики, уложенные стопкой на плоском блюде, разрезаем на четыре части острым длинным ножом (накрест). Полученные треугольнички и есть налистники - листочки для начинки. Начинять надо тот бочок блинчика, что лучше прожарен.
Начинка:
лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета. Вареное мясо перекрутить через мясорубку, смешать с жареным луком, добавить соль и перец по вкусу. Если фарш слишком сухой, добавить несколько ложек бульона, чтобы начинка была сочной.
Подготовленные налистники нужно потомить в духовке. Для этого форма для выпечки выстилается «пустым» неразрезанным блинчиком, на него выкладываются начиненные налистники (пересыпаются кусочками сливочного масла) и сверху плотно укрываются еще одним «пустым» блином. Форма отправляется в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.
Необходимо:
1 стакан муки
0,5 литра молока
3 яйца (желтки отделить от белков)
50 г мягкого сливочного масла
соль и сахар по вкусу
Подавать со сметаной :)
Автор: Ольга
Обсудить (0)

ФРИКАДЕЛЬКИ С СЫРОМ
Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе. Состав на 4 порции Для соуса: 1 банка томатов (очищенных и порезанных) в собственном соку 1 банка томатного соуса 1 ч.л. сахара 1 ст.л. сушеного орегано соль и перец по вкусу Для фрикаделек: 600 г говяжьего фарша 1 луковица, измельчить 2 зубчика... подробнее...
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не задумываюсь, что приготовить. Но несмотря на это, в будние дни я ищу альтернативу этому варианту запекания мяса. Вот и этот раз готовила для нас с мужем очень вкусный и сочный вариант, а тут гости неожиданно нагрянул... подробнее...
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ-ЕЖИКИ
Я всегда знала, что ёжики - это такие мясные шарики, но почему они называются именно так, для меня было загадкой. То, что давали в школьной столовой, всегда плавало в каком-то молочно-белом соусе - подливе (страшное слово, по-моему из-за нее этих ёжиков все ненавидели) - поэтому разобрать что-то было сложно. То, что делала... подробнее...
КАТАЛОНСКИЙ САЛАТ
Такого плана салаты часто можно встретить в меню простых и традиционных местных ресторанов или баров. Поэтому я дала два названия: на каталонском и на испанском (AMANIDA CATALANA (кат.) / ENSALADA CATALANA (исп.)). Обычно порция этого салата - огромная тарелка, увидев которую начинаешь в принципе истерично думать зачем ... подробнее...
 

Источник: http://veslo.org/rv/2/7/1434.html