• Блюда на чугунном протвине по китайски
    Уборщица в офис вакансии в москве вао
    Горячее из говядины для праздничного стола с фото
  • Способ приготовления окунь морской
    Где в москве купить торт славянка
    Торт с сыром маскарпоне и выпечкой пиченья

Пангасиус рецепты в кляре



Пангасиус рецепты в кляре

Филе пангасиуса в кляре

Добавил: Montovini 

19.03.2013
Комментариев:

Время приготовления: 20 мин


Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.
Описание приготовления:
Филе пангасиуса - отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления филе пангасиуса - это жареное филе пангасиуса в кляре. Буквально 20 минут стараний - и достаточно вкусный обед или ужин готов.

С кляром можно экспериментировать, однако из всех, которые мне довелось попробовать, этот (описанный в рецепте) я считаю самым удачным. Главная фишка тут - укроп :)

Попробуйте! ;) Надеюсь, вам понравится.



Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре
Ингредиенты:
  • Филе пангасиуса — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Кориандр — - По вкусу

Количество порций: 4
Как приготовить "Филе пангасиуса в кляре"

Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.

Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.

Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.

Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.

Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.

Выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Филе пангасиуса в кляре:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 17


Вы не случайно забрели на страницу, где находится описание того, как готовить Филе пангасиуса в кляре в домашних условиях. Хотите попробовать это неповторимое блюдо? Тогда вперёд! Проследите, какие продукты содержит вышеописанный список ингредиентов, и купите всё нужное в магазине. Если не нравится классический состав – можете попробовать приготовление по своему усмотрению, но при отсутствии опыта в кулинарии, лучше ничего не менять. Затем рассмотрите рецепт приготовления по шагам, изучая фото каждого отдельного действия. У вас получится вкусный Филе пангасиуса в кляре, если будете соблюдать все описанные правила. Изучив рецепт, приступайте к делу, но всегда подглядывайте в записи, чтобы не забыть, как сделать тот или иной шаг. Теперь вы знаете, простой способ удивить близких своим кулинарным искусством! Но не забывайте учитывать калорийность всех входящих в изделие продуктов, чтобы избежать проблем со здоровьем и излишним весом.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/file_pangasiusa_v_klyare-9...