• Домашний рецепт густота и укрепление волос
    Формы для салата купить фото
    Кружевные блинчики лучший рецепт
    Сайт знакомств курица
  • Тесто на тонкие блинчики с дырочками
    Куры породы мини мясо
    Aztec totem 11
    Салаты из шпината рецепты диетические

Панакота кофейная



Панакота кофейная

Для приготовления панакоты необходимо взять молоко, сливки 33%, желтки 4 яиц, сахар, желатин, шоколад, жареные зёрна кофе.

Для приготовления панакоты необходимо взять молоко, сливки 33%, желтки 4 яиц, сахар, желатин, шоколад, жареные зёрна кофе.

В 3 ложках тёплого молока замочить желатин. Вскипятить молоко, добавив в него зёрна кофе и варить в течение 5 минут. Снять с огня и процедить через сито.

В 3 ложках тёплого молока замочить желатин. Вскипятить молоко, добавив в него зёрна кофе и варить в течение 5 минут. Снять с огня и процедить через сито.

Взбить желтки с сахаром.

Взбить желтки с сахаром.

Тонкой струйкой влить в желтки остывшее кофейное молоко.

Тонкой струйкой влить в желтки остывшее кофейное молоко.

Перелить массу в ковшик, разогревать помешивая до загустения. Не допускать кипения. Оставить остывать.

Перелить массу в ковшик, разогревать помешивая до загустения. Не допускать кипения. Оставить остывать.

Распустить желатин и ввести его в кофейный крем помешивая. Поставить в холодильник на 5 минут.

Распустить желатин и ввести его в кофейный крем помешивая. Поставить в холодильник на 5 минут.

Взбить 150 мл сливок и добавить их в остывший крем. Аккуратно смешать снизу вверх.

Взбить 150 мл сливок и добавить их в остывший крем. Аккуратно смешать снизу вверх.

Подготовленные формочки наполнить наполовину кремом. Поставить в холодильник на 3 минуты.

Подготовленные формочки наполнить наполовину кремом. Поставить в холодильник на 3 минуты.

На водяной бане растопить 100 г шоколада, остудить. Подмешать 100 мл взбитых сливок.

На водяной бане растопить 100 г шоколада, остудить. Подмешать 100 мл взбитых сливок.

Наполнить смесью кондитерский шприц (можно использовать кофейную ложку) и выдавить внутрь кофейного крема шоколадную смесь. Охладить десерт в холодильнике (минимум 2 часа).

Наполнить смесью кондитерский шприц (можно использовать кофейную ложку) и выдавить внутрь кофейного крема шоколадную смесь. Охладить десерт в холодильнике (минимум 2 часа).

 Растопить оставшийся шоколад. Вынуть десерты из формы и украсить шоколадом (карамелью, фруктовым желе). Снова десерт поставить в холодильник.

Растопить оставшийся шоколад. Вынуть десерты из формы и украсить шоколадом (карамелью, фруктовым желе). Снова десерт поставить в холодильник.

Tanusha 10604 (автор рецепта)

В жизни всё должно быть вкусным! А ещё красивым! Мы сами создаём мир вокруг себя. Можем сделать это небрежно, не задумываясь. Тогда он получится серым и безликим. А можем создать свой мир ярким, глубоким, неповторимым, насыщенным... Секрет счастья, радости и вдохновения нам известен: • наполнять себя любовью • совершать добрые поступки • беречь своё здоровье • окружать себя красотой • делать, как можно меньше повторяющихся действий и всё время познавать что-то новое... Жить красиво и счастливо - это искусство, этому надо учиться и над этим надо работать. Давайте будем жить умело!

Источник: http://webspoon.ru/receipt/panakota-kofejjnaya