• Рецепт из утиных грудок с фото
    Талицкий мясо любовь
    Реакция на пюре из цветной капусты слизь в стуле
    Рецепты алхимика на nokia xpressmusic
    Квас ресторан адрес
  • Кулинарные рецепты для нокиа 300
    Коктейльная станция в москве
    Кулинарные курсы повара златоуст
    Пряники на ряженки
    Рецеп домашнего печенья в печеньеце

Отбивные со специями



Отбивные со специями

Как приготовить свиные отбивные в кляре:

1. Мясо помыть, осушить, нарезать на порционные куски, отбить.

2. Посолить, поперчить, добавить любимые специи к мясу, мелко рубленную зелень. Оставить свиные отбивные для маринования на полчаса.

3. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить к ним молоко и муку, перемешать до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.

4. На сковороде разогреть растительное масло. Сковорода должна быть горячей, но не перегретой и масло не должно дымить.

5. Каждую отбивную обмакнуть в кляр с двух сторон, а затем также с двух сторон запанировать в сухарях и отправить на сковороду.

6. Обжарить свиные отбивные в кляре и сухарях с двух сторон до золотистого цвета и уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и еще 5 минут жарить мясо.

7. Подавать свиные отбивные в кляре можно с любым гарниром: отварными или жареными овощами, макаронами и т.д.

Приятного аппетита!

Рецепт: Свиная отбивная в кляре. Как приготовить Свиная отбивная в кляре?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...