• Праздничные рецепты из мяса дневники
    Какой добавлять кефир в маски для волос
    Капуста пекинская салаты.
    Не потолстею ли от одого зефира
    Русские пельмени смотреть желание
  • Тесто быстрое для пирогов
    Как запечь шампиньоны с картошкой
    Ребёнок на кухне
    1кг сельдерея 1ст.мёда 1 лимон рецепт для сосудов
    Купить крышку к мультиварку элемент

Описание печенья на английском



Описание печенья на английском

Для теста основы нам понадобится: 200 г. муки (лучше просеянной), 65 г. сахара, 65 г. сливочного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем в специальной миске. К полученной массе добавляем 20 мл. воды.

Необходимо вымесить твёрдое тесто. Если тесто липкое, советую его положить на некоторое время в холодильник.

В форму для выпечки помещаем заранее вырезанную пергаментную бумагу, предназначенную для выпечки. Готовое тесто размещаем на вырезанный круг бумаги и раскатываем до концов окружности. Готовый круг из теста и бумаги размещаем в форме для выпечки и формируем бортики. Тесто выпекаем в духовом шкафу 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления начинки нам понадобится: 5 яиц, 180 г. сахара, лимонный сок и щепотка соли, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки молока, 900 г. творога, цедра 1 лимона. Желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром, а белки взбить с лимонным соком и щепоткой соли до образования пены. В отдельной посуде смешать муку и молоко до образования густой массы.

К взбитым белкам добавить мучную массу, ванильный порошок по вкусу и творог - всё тщательно смешать. К полученной однородной массе добавить цедру одного лимона и хорошо перемешать.

Начинку размещаем внутри выпеченной основы. Поставить пирог в духовой шкаф и выпекать до золотистой корочки при температуре 180 гр.

Творожный чизкейк готов. Подавать охлаждённым, блюдо можно украсить шариками мороженного, покрытыми тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Marusa 16.03.2011 13:14 

очень получился вкусный и нежный! спасибо за рецепт

 

 

 

ольга 02.12.2011 12:54 

единственное что непонятно, что делать с желтками , которые мы смешали с сахаром, что с ними делать

 

 

 

Лариса 06.12.2011 18:28 

Ольга, желтками, видимо, нужно смазать поверхность чиз-кейка, чтобы корочка сверху запеклась покрасивее. Так, во всяком случае, делают в кулинарии.

 

 

 

Гость 05.01.2012 13:36 

и, ксати, пропал остатний сахар...

 

 

 

Диана 20.01.2012 13:05 

я думаю, что желтки с сахаром потом попадают в общую массу начинки, просто, как привило они взбиваются отдельно от белков. Очень простой рецепт, завтра попробую испечь=)

 

 

 

Эльвира 31.03.2012 18:40 

я желтки перемешала в общую массу, очень вкусный получился! Спасибо за рецепт!

 

 

 

Vanilla 19.05.2012 20:36 

Дуже смачно!!! Дякую за рецепт!

 

 

 

Даша 06.06.2012 08:32 

А как отмерять ингредиенты без весов, 60 гр муки например?

 

 

Зина 07.06.2013 15:21 

А еще можно 5 столовых ложе с небольшой горкой. Одна столовая ложка с небольшим верхом около 12 гр.

 

 

 

 

Lisiu 13.06.2012 10:24 

Возьмите стакан, который обычно бывает 200 гр и на глаз насыпьте чуть больше четверти.

 

 

 

катерина 18.09.2012 19:39 

Готовить научусь классно.....)))

 

 

 

Ирина 30.11.2012 16:31 

Рецепт просто потрясающий. Вся семья в восторге. Даже те, кто не ест творог уплетают за обе щеки.Делала такой же, но с апельсином - вкус получается немного интереснее. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!

 

 

 

Эльвира 22.01.2013 07:27 

Если честно, то обычная запеканочка!

 

 

 

Лило 06.04.2013 00:33 

Запканочка, вы что издеваетесь? Это великолепное блюдо! Необычное, воздушное, красивое. Спасибо за рецепт, неожидала, всё получилось, пальчики оближешь.

 

 

 

Giggs 26.04.2013 12:48 

пробовали приготовить - получилось хорошо с первой же попытки. правда, если будем готовить еще - получится лучше, т.к. важно все-таки руку набить)

 

 

 

Зина 07.06.2013 15:23 

А я в начинку не добавляла муку и творога положила всего грамм 500, начинка нежнее и каллорийность ниже;) :rolleyes: а вкусно между прочим не меньше

 

 

 

Tamara 29.07.2013 22:19 

И мне больше похоже на запеканку. Хотя и очень вкусную. Хотелось бы еще более воздушную начинку!

 

 

 

Саша 09.08.2013 20:16 

а это кол-во продуктов на форму какого диаметра? просто кило творого звучит многовато и 5 яиц тоже...

 

 

 

Сэл 31.08.2013 20:52 

Получилось очень вкусно, съела два кусочка сразу :biggrin: правда готовился он больше часа, я брала форму диаметром 24, 26 тоже подойдет. Спасибо за рецепт.

 

 

 

Марина 15.11.2013 16:29 

Получился вкусный легкий творожный десерт.Всем домашним очень понравился!Рекомендую,ничего сложного,даже для тех кто лишь пробует себя в выпечке.Спасибо за рецепт и комментарии.

 

 

 

Гость 14.01.2014 19:15 

:ph34r::ph34r:

 

 

 

 

Татьяна 03.02.2014 07:13 

до чизкейка безумно далеко и те кто готовит не впервые и по рецепту поймут, что это не он)) но получилось хорошо, ничего не расползлось. Но всё-таки запеканка, вернее запеканка на тесте :-)

 

 

 

гостья 30.03.2014 17:24 

Готовила несколько раз, получается великолепно. Конечно же, это не чизкейк (начинка творожная), но! десерт изумительный. Готовлю в электрической духовке, может быть в газовой не получается, но тогда претензии должны быть к духовке и к тому, кто готовит, а не к рецепту)))

 

 

 

golovafm 08.04.2014 20:19 

А мы с любимой вместо лимона, закинули лайм и начинки вышло на два чизкейка, хотя творога меньше добавили=)

 

 

 

Нина 18.11.2014 23:21 

Хотелось чиз-кейка, а получилась обычная запеканка, которую делаю каждый день, только на корже песочном((( меня сразу смутил состав на начинку - как на запеканку((

 

 

 

Людмила 19.11.2014 18:23 

Желтки по всей видимости должны быть в тесте. Рецепт на мой взгляд недоработан.

 

 

 

Сегодня у вас есть неповторимая возможность понять, как приготовить Чизкейк творожный у себя дома. Скорее бегите в магазин и купите все необходимые продукты. Подготовьте все кухонные приборы, которые могут понадобиться в кулинарном процессе. Теперь пришло время тщательно прочитать рецепт, обязательно рассмотрите фото каждого действия, чтобы ничего не перепутать. Приготовление пищи лучше начинать только с хорошим настроением, ведь еда впитывает все наши эмоции и энергетику. Всегда держите рецепт приготовления перед собой, чтобы в любой момент подсмотреть описание. Если вдруг вы пожелаете изменить классический состав блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкус готового изделия. Теперь вы готовы приступить к делу и испытать свои силы. Если у вас что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь. Вы можете спросить совета у автора этого кулинарного шедевра, и в следующий раз у вас получится очень вкусный Чизкейк творожный. Помните, готовить может каждый. Но чтобы кулинария доставляла счастье и удовлетворение, готовьте с любовью и отдачей. При этом не забывайте, что лишние калории портят внешнюю красоту и здоровье человека.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник: http://povar.ru/recipes/chizkeik_tvorojnyi-319.htm...