• Горячие блюда попроще
    Персона грата клуб сайт
    Праздничные салаты в форме лошади
  • Кафешки семейные в москве
    Рыбный молочный суп с треской
    Пирог тирольский

Окунь в сырном соусе



Окунь в сырном соусе

Очень вкусное блюдо!
Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина.
Вместо свинины можно использовать куриное филе.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе. Ингредиенты
  • 500 г свинины
  • 300 г грибов
  • 500 мл сливок (10-20%)
  • 200 г сыра
  • 2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4 На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).

Шаг 5 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.

Шаг 6 Добавить сливки, тушить около 10 минут.

Шаг 7 Добавить травы.

Шаг 8 Добавить сыр.

Шаг 9 Перемешать, убрать с огня.

Шаг 10

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/970-Svinina-griba...