• Сахар яйцо мука
    Как начинять шеи
    Домашний куриный бульон что можно приготовить
    Сырные лепешки на кефире видео
  • Надо ли замачивать чечевицу для супа
    Женственные коктейли к новому году
    Салат дориана с языком
    Изобретена открытка

Окорочка рецепты с горчицей



Окорочка рецепты с горчицей


22.11.09

Ингредиенты:

  • 3 дюжины лягушечьих лапок
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан муки
  • 1 лимон
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 200 г сметаны
  • 4-5 луковиц
  • пучок петрушки
  • 50 г белого вина
  • 2 ст. л. горчицы соль и перец


Способ приготовления:
Подготовить задние лапки лягушек, как указано в предыдущем рецепте, и так же поставить мариновать на 1 час в стакане уксуса, разведенного таким же количеством воды. Сильно разогреть в сотейнике сливочное и растительное масло, положить в него обсушенные, запанированные в муке, приправленные солью и перцем лягушечьи окорочка. Когда они начнут - подрумяниваться, добавить нарезанный лук и жарить окорочка и лук до готовности. Поджаренные румяные окорочка выложить на сито, чтобы стекло лишнее масло. В сковородку с луком, где жарились окорочка, влить белое вино, ложкой поскоблить поджарки на дне сковородки, кипятить все в течение 3 минут, затем добавить сметану и наконец горчицу. Держа соус на слабом огне и не допуская кипения, взбивать его веселкой до загустения. Приправить соус солью и перцем, добавить 1 ст. ложку лимонного сока, выложить окорочка в этот соус и поставить все снова на огонь. Выложить лягушечьи окорочка с соусом в подогретое блюдо, посыпать нарезанной петрушкой. Подавать очень горячими.

Тегиблюда из лягушек, вторые блюда, лягушачьи лапки


Источник: http://www.kulina.ru/articles/41903/