• Очень вкусные жареные пирожки с капустой
    Вкусные маринованные патисоны с огурцами
    Закусочный торт из коржей рецепт с фото
    Салат дориана с языком
    Как потушить мясо свинины чтобы не пригорело
  • Овощи рецепты с фото
    Рецепт лапши по татарски
    Жареные пироги в капустой
    Салат авокадо и морепродукты
    Рецепт алоэ с медом и кагором

Новый год свиные краешки праздничный рецепт



Новый год свиные краешки праздничный рецепт

Пельмени... от Галины Поскрёбышевой
  • Говядина
  • Свинина
  • Баранина
  • Тесто пельменное
  • Лук репчатый
Сдается мне, что вряд ли вы «… в Росси целой…найдете…©» человеков, которые равнодушны к такой Еде, как пельмени. По сути, уж простите за высокопарность, это некий культ, или субкультура даже. Это и процесс приготовления, зачастую превращенный в некий ритуал, приурочиваемый к каким-то событиям, например сбор семьи на праздник или некая дата типа наступление Нового года. Но всегда, коли говорить о таком, это сбор родных, близких люде, которые занимаются этим самым культовым делом, готовят, или как чаще говорят – ЛЕПЯТ ПЕЛЬМЕНИ!!! Но могут быть и просто купленные в магазине и сваренные в кастрюльке, например, на кухне в общаге, пельмени, которым судьба быть закуской для веселой компании или просто средством утоления голода. Всяко бывает. Но всегда – это Еда желаемая, Еда, которой рады и от которой редко отказываются. Итак, готовим пельмени в соответствии с заветами Галины Поскребышевой. Это, на мой взгляд, наиболее удачный рецепт и способ, ею описанный.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание

Кухня: Русская
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/tag/121/