• Милые крошки салат
    Огнестойкая мастика для каминных труб
    Теста как ставить на рулет с изюмом
    Формы для выпечки кошки
    Холодные закуски из малосольной форели
  • Как правильно размочить сухие грибы
    Вторые блюда на новый год лошади
    Тестозакаточная машина для батонов
    Селедка под шубой с грибами и с крабовыми палочками
    Рулет з билои риби

Новые салаты на 2014 год фото из говяжьего языка



Новые салаты на 2014 год фото из говяжьего языка

Tatyana_Zhitomir Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:53 (ссылка)
harch.ru/vtorye-blyuda/kart...arorusski/

.....Это сытное блюдо можно приготовить как с говяжьим, так и со свиным сердцем, либо с куриными сердечками......Ингредиенты:.. 1 говяжье сердце. 1 кг картофеля. 400 г грибов. 1 репа. 1 луковица. Чеснок, зелень. Соль, молотый черный...

Моя_кулинарная_книга (Автор -tanuuusa) Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:31 (ссылка)


Картофель с сердцем и грибами по-старорусски - это сытное блюдо можно приготовить как с говяжьим, так и со свиным сердцем, либо с куриными сердечками.



 




Картофель с сердцем и грибами по старорусски


 



Картофель с сердцем и грибами по старорусски


Ингредиенты:



 




  • 1 говяжье сердце


  • 1 кг картофеля


  • 400 г грибов


  • 1 репа


  • 1 луковица


  • Чеснок, зелень


  • Соль, молотый черный перец, специи для бульона




Читать далее...
Nikolka_W Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:20 (ссылка)

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение
Сердце говяжье ветчинное



Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.



Сердце говяжье ветчинное



Ингредиенты




  • Сердце (говяжье) — 500 г


  • Соль (из них 4 г - соль нитритная) — 8 г


  • Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.


  • Кориандр (семена) — 1/2 ч. л.



Читать далее...
Марьянчик Вторник, 21 Октября 2014 г. 10:45 (ссылка)

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение
Сердце говяжье солёно-варёное



172705_83414thumb500 (500x332, 65Kb)



 



Деликатесный продукт. Вкус блюда способен восхитить самых искушенных гурманов, не уступает языку. Диетический продукт, содержит множество витаминов, аминокислот и минералов. Употребляется как закуска, в салатах и просто в нарезке, как ветчина. Простой в приготовлении, но требуется время для предварительного засола.



далее
unelus Четверг, 09 Октября 2014 г. 08:48 (ссылка)

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение
Вкусный и красивый салат "Будапешт"

салат будапешт
Достойный и доступный салатик. Приготовьте - не пожалеете: он разнообразит и прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Рецепт
Ирина_Зелёная Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:37 (ссылка)


 Интересный салатик,который  разнообразит и прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.


Читать далее...
Оленька_Коваленко Суббота, 24 Мая 2014 г. 09:52 (ссылка)

салат будапешт
Достойный и доступный салатик. Приготовьте - не пожалеете: он разнообразит и прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Рецепт
Tajana_V Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:24 (ссылка)

Это цитата сообщения Tata-aaa Оригинальное сообщение




 



Вряд ли говяжье сердце можно назвать продуктом, который регулярно появляется на наших столах – как правило, его готовят нечасто, даже несмотря на то, что блюда из него получаются просто изумительные при правильном приготовлении. В этой подборке мы собрали несколько самых лучших рецептов приготовления говяжьего сердца – простых, понятных и вкусных!



Говяжье сердце – это субпродукт первой категории, то есть по своей пищевой ценности оно почти не уступает мясу, а в некоторых моментах даже его превосходит: так, в сердце в 1,5 раза больше железа и в 6 раз больше витаминов группы В (В2, 3, 6,9 и 12), нежели в самой говядине. Многие считают этот субпродукт тяжелым, но это не совсем так: в сердце в 4 раза меньше жиров, чем в говядине, но столько же белка, много витаминов и минералов, и при всем этом оно еще и малокалорийно (в 100г сердца всего 87ккал).




Помимо уже отмеченных, в сердце содержатся следующие полезные вещества: витамины А, Е, С, РР, К, такие минералы как магний (улучшает работу сердечной мышцы, при его недостатке человек раздражителен), цинк, фосфор, кальций, натрий, калий. Врачи рекомендуют кушать этот продукт всем, кто сталкивается с повышенными физическими нагрузками, а также пожилым людям.



Конечно, для того чтобы оценить всю пользу от употребления этого продукта, его нужно правильно выбрать.



Читать далее



ИСТОЧНИК http://ovkuse.ru/recipes/kak-prigotovit-govyazhe-serdce/

laura_mz Понедельник, 26 Августа 2013 г. 20:19 (ссылка)

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение


Мясные рулеты.



Павлиний хвост  пошаговый

Павлиний хвост

Купила сердце. Долго мучилась в раздумьях, что же такого приготовить?! Решила не мелочиться и успеть сразу всe! Первый из "сердечных" рецептов - оригинальный паштетно-сырный рулет с орехами и оливками! Великолепная закуска и красивое, неординарное дополнение к праздничному столу!!!


Читать далее...
nadezhda_65 Пятница, 18 Января 2013 г. 19:30 (ссылка)

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение





Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":



ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ



Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.



На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.

Читать далее...
Рецепты_домохозяек (Автор -VideoCooking) Пятница, 18 Января 2013 г. 19:16 (ссылка)




Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":



ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ



Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.



На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.

Читать далее...
Tereza_5 Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:08 (ссылка)
1355602206_img_0845 (600x450, 62Kb)
●Ингредиенты:
сердце 800 гр
стакан сметаны
некрупный картофель 6 шт.
морковь 3 шт.
соленые огурцы 2-3 шт.
шампиньоны 300 гр (в оригинале отсутствовали)
репчатый лук 1 шт. (для бульона)
лавровый лист
черный и душистый перец горошком
соль, зелень
2 стакана соуса под кодовым названием "красный"
Разрезанное сердце необходимо вымочить 2 часа в холодной воде.Затем воду слить, залить новую и поставить варить с морковью, луком, зеленью, душистым перцем и лавровым листом.Говяжье сердце варится 3-4 часа, свиное 2-2,5. У меня было говяжье. За 1 час до конца варки посолить.Заранее нарезать овощи.
У меня еще нашлись шампиньоны, я их нарезала и слегка обжарила на растительном масле.
●Готовим соус.
Растапливаем на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, добавляем 2 ст. ложки муки и поджариваем на медленном огне до коричневого цвета. Затем нужно постепенно залить 2 стакана бульона или воды и тушить до загустения, постоянно помешивая.Готовое сердце нарезаем тонкими ломтиками и заливаем соусом. Добавляем сметану, нарезанные овощи, грибы.Перемешиваем и засыпаем дольки сырого картофеля, ну или кусочки, тут уж как нравится.Тушим на слабом огне 20-30 минут, в процессе пробуем и выправляем на соль.
KleoPatro4ka-3 Суббота, 12 Февраля 2011 г. 15:47 (ссылка)

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение
Салат
На три порции:
сердце говяжье 0,5кг
1 морковь
1 луковица
0,5кг шампиньонов(можно замороженных)
1 банка фасоли(в томатном соусе или лобио)
майонез
Лук,морковь и шампиньоны порезать и потушить на подсолнечном масле.Сердце отварить и порезать кубиками.Все остудить,добавить фасоль,майонез и перемешать.
Быстро и очень вкусно!Приятного аппетита:)
ЛакиТаки Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 23:56 (ссылка)
harch.ru/headline/salat-serdce

Салат «Сердце», приготовить Салат «Сердце», рецепт с фото Салат «Сердце», ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру

Рецепты_Стройнеющей Понедельник, 15 Марта 2010 г. 15:33 (ссылка)

Это цитата сообщения rokk_l Оригинальное сообщение

Это блюдо насыщает буквально с одной ложки и после уже кроме овощей и фруктов ничего никому не хочется. Для этого грузинского блюда нужно отварить (только не переваривая) нежирную говядину или говяжье сердце, остудить, нарезать кусочками по 1см., добавить рубленные грецкие орехи, тертый чеснок, кинзу, петрушку. Заправить небольшим кол-вом сметаны, посолить и дать постоять несколько часов. На 500 г мяса - 3-4 столовых ложки орехов, чеснока - до чуть жгучего вкуса. Майонез не использовать. Запаха чеснока после еды не будет, его нейтрализуют орехи и зелень, так что кушайте смело.
Наталья_Шарыгина Вторник, 15 Сентября 2009 г. 21:33 (ссылка)

Чтобы приготовить суп-гуляш из сердца и перловки, понадобится: 300 г говяжьего сердца, 2/3 стакана перловки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 помидора, соль и специи по вкусу.


Чтобы сократить время приготовления перловой крупы, предварительно промытую перловку надо замочить минут на 30. За это время можно подготовить говяжье сердце: нарезать его небольшими кубиками и обжарить в течение 5 минут на сковороде с растительным маслом. Когда сердце подрумянится, выложить его в кастрюльку и залить водой. Надо постоянно снимать пенки и следить, чтобы вода не выкипала.


В кастрюлю, где тушится сердце добавить уже замоченную перловку - прямо с водой, в которой она замачивалась. Перемешать, посолить во вкусу и оставить томиться на маленьком огне.


Репчатый лук, морковь, красный болгарский перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. На сковородку с растительным маслом положить морковь. Когда она поджарится до золотистого цвета, засыпать лук. Потом - перец и помидоры. Сдобрить томатной пастой, добавить немного воды и тушить5 минут. Рекомендуется добавить сырокопченую грудинку - это придаст блюду специфический запах костра


После того как сердце с перловкой протомится 20 минут, надо добавить овощную поджарку. Чтобы блюдо получилось не слишком густым, подлить воду, для аромата добавить специи. Через 15 минут суп-гуляш можно подавать на стол.


 


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E3%EE%E2%FF%E6%FC...