• Типы электронных рулеток
    Легкие пироги с творогом с фото
    Как солить форель в рассоле в домашних условиях
    Красивая вкусная выпечка из слоёного теста с мясом
    По соборному уложжению 1649 незаконное производство и хранение спиртных напитков табака
  • Рецепты с фото свинины
    Белорусский бефстроганов с гречкой в программе
    Творог гост продажа
    Рецепт медицинских препаратов компресса при лечении суставов
    Рецепты и подача десертов

Необычные рецепты приготовления рыбы



Необычные рецепты приготовления рыбы


Полезные статьи

Рецептов: 10
Показано: 1-10
Страницы: 1

Необычные блюда - это те блюда, которые для нас действительно являются необычными, а порой и откровенно странными. Необычная кухня включает в себя множество необычных рецептов попробовать приготовить по которым данные блюда, некоторым зачастую не хватает смелости.


Суп из бычьих хвостов с фасольюИнгредиенты:
Бычьи хвосты - 900 гр.
Фасоль консервированная - 400 гр.
Бульон говяжий (либо вода) - 1,4 литра.
Вино красное - 225 мл.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Мука - 2 ст. ложки.
Паста томатная - 1 ст. ложка.
Лук репчатый (нарезанный) - 2 шт.
Корень сельдерея (нарезанный) - 1 шт.
Лавровый лист, тимьян - по 1 шт.
Соль, черный перец.

Рецепт приготовления:
Суп из бычьих хвостов? Звучит непривычно и интригующе. Такое блюдо можно приготовить по особому случаю, чтобы удивить и порадовать своих гостей. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 3 часа 30 минут. На 6 персон...



Жареная акула с яйцамиИнгредиенты:
Мясо акулье – 2 кг.
Сухари молотые – 1 стакан.
Мука – 1 стакан.
Яйца – 4 шт.
Лимоны – 2 шт.
Петрушка – 5 веточек.
Жир – 40 гр.
Соус томатный.
Соль.

Рецепт приготовления:
Нарежьте акулье мясо средними по размеру кусками. Посолите его и обваляйте в муке. Взбейте яйца и обмакните в них кусочки мяса. Обваляйте мясо в измельченных сухарях...



Холодец из нутрииИнгредиенты:
Мясо нутрии – 1 кг.
Мясной бульон – 1 л.
Зеленый горошек – 5 ст. ложек.
Перец душистый – 8 горошин.
Листья салата.
Белое вино.
Лимон.
Желатин.
Соль.

Рецепт приготовления:
Понятно, что, если вы собрались готовить холодец из нутрии, мясной бульон уже должен быть готов. Мясо нутрии тоже нужно нам не в сыром виде, а в жареном...



Яйца с телячьими мозгамиИнгредиенты:
Яйца – 3 шт.
Мозги телячьи – 75 гр.
Сметана – 30 гр.
Масло сливочное – 15 гр.
Соль.

Рецепт приготовления:
Скажу сразу, если по какой-то причине телячьих мозгов у вас не окажется. Я, конечно, понимаю, что такое бывает редко, ведь телячьи мозги есть в холодильнике у каждой, даже самой нерадивой, хозяйки. Так вот, если вдруг их не будет, то смело заменяйте их бараньими, на вкус блюда такая перемена сильно повлиять не должна...



Лапша с крысамиИнгредиенты:
Крысы – 5 шт.
Лапша рисовая – 500 гр.
Молоко кокосовое – 500-700 мл.
Масло растительное – 200 мл.
Зеленый перец чили – 3-5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5 долек.
Мука желтая – 5 ст. ложек.
Куркума молотая – 2-4 чайные ложки.
Перец молотый.
Соль.

Рецепт приготовления:
Обычно на базарах в Южной Азии продают уже готовые тушки, при ином раскладе потрошить крыс придется вам лично. Наливаем в кастрюлю воды и кидаем туда наших крыс. Ждем, пока мясо потеряет жесткость, и вытаскиваем тушки из бульона...



Кузнечики с авокадоИнгредиенты:
Кузнечики – 300 гр.
Лепешки – 9 шт.
Авокадо – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Лимоны – 1-2 шт.
Соль.

Рецепт приготовления:
Ну, вот мы и добрались до такого необычного, а в чем-то и экстремального, блюда как жареные, или правильнее сказать, запеченные кузнечики с авокадо. Ну, глаза боятся, а руки делают, так что начнем

Нагреваем духовку до температуры 180-200 градусов. Засовываем туда посуду с кузнечиками и запекаем, пока они не станут сухими и хрустящими...



Крысиное мясо с зеленым лукомИнгредиенты:
Мясо – 4 крысиные тушки.
Спорыш – 4 стакана.
Масло растительное – 1 стакан.
Рыбный соус – половина стакана
Зеленый лук – по вкусу.
Базилик – по вкусу.

Рецепт приготовления:
Режем крысиное мясо средними по размеру кусочками. Нарезаем зеленый лук. Так же поступаем и со спорышем. Перемешиваем зелень лука вместе с крысятиной и спорышем. Заливаем все это рыбным соусом...



Суп из игуаны с помидорамиИнгредиенты:
Бульон куриный – 3 л.
Вермишель – 120 гр.
Бульонные кубики – 4 шт.
Орех мускатный – 2 шт.
Ящерицы игуаны – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук-порей – 2 шт.
Чеснок – 2 дольки.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец зеленый – 2 шт.
Капуста – половина кочана.
Тмин – 1 чайная ложка.
Перец молотый.
Соль.

Рецепт приготовления:
Начнем с главного, а конкретно - с ящерицы-игуаны. Снимаем с них шкуры (если они еще не обработаны), а лучше всего купить готовые тушки. Режем мясо рептилий средними и небольшими кусочками...



Лягушачьи лапки с грибамиИнгредиенты:
Филе лягушки – 350 гр.
Грибы белые – 200 гр.
Лук порей – 100 гр.
Лук шалот – 40 гр.
Чеснок – 40 гр.
Бульон куриный – 200 гр.
Сливки – 200 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Масло растительное – 40 гр.
Сахар – 40 гр.
Перец, петрушка, соль.

Рецепт приготовления:
Начинать лучше всего с грибов. Моем белые грибы и нарезаем их средними или крупными кусками. Посыпаем черным перцем и солью по вкусу. Ставим сковороду или кастрюлю на огонь, добавляем туда растительного масла. После - кидаем кусочки белых грибов и заливаем сверху куриным бульоном...



Крысятина с луком и рыбным соусомИнгредиенты:
Мясо крысиное – 4 тушки.
Сорго лимонный – 1-2 пучка.
Лук репчатый – 1,5 луковицы.
Соус рыбный – 1 стакан.

Рецепт приготовления:
Готовить наших крыс мы будем в пароварке. Каждую тушку режем на 4 равные части, моем, даем обсохнуть

Ставим на газ кастрюлю с водой. Доводим воду до состояния кипения. Ставим сверху на кастрюлю пароварку...


1-10

Поиск по сайту

Рекомендую

Источник: http://best-recipe.biz/publ/neobychnye_bljuda/21