• Крем из молока и вареной сгущенкой
    Что сделать подскажите что бы поднялась температура за 5 минут
    Стандартные размеры кухонного шкафчика
  • Когда у парня повышенный тестостерон
    Если вечером пить кефир
    Ку ку дым меню

Мясной бульон



Мясной бульон

Приготовление

Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Бульон мясной

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
Морковь и лук очистить и вымыть.
Положить овощи в кастрюлю и посолить бульон (можно также положить пару горошин душистого перца и лавровый лист).

Бульон мясной

Луковицу можно очистить, сняв шелуху не полностью, а оставив, самый последний слой шелухи. Тогда бульон при варке приобретет красивый золотистый оттенок.
Варить 30-40 минут в зависимости от вида мяса.
Из готового бульона шумовкой вынуть морковь и луковицу - их нужно выбросить.
Также шумовкой вынуть мясо.
Бульон аккуратно процедить через сложенную в 2-3 слоя марлю.

Бульон мясной

Мясной бульон можно подавать с гренками, сухариками, зеленью, и чесноком.
На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=682