• Тепловоз тэу-16
    Chebureki russkie
    Как полировать машину пастами 3м
    Тепловая завеса frico ac 205 схема подключения пульта
    Вкуснейшие салаты фото рецепты
  • Как сделать самсу слоенную
    Все блюда ру
    Кунгуровский мясокомбинат
    Торт северный рецепт
    Карась в мультиварке-скороварке

Мультиварка рецепты рыба карп на пару по монастырски



Мультиварка рецепты рыба карп на пару по монастырски

Карп по-китайски

200 г китайской капусты

200 г вешенок

10 г корня имбиря

2 карпа

1 стебель лука-порея

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 перец чили

6 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. пшеничной муки
какую муку выбрать? мы подскажем

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.

Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.

Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.

Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.

Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18058/