• Рецепт вкусного тортика с бананом
    Как сделать запеканку без творога
    Легкие в приготовлении рецепты блюд
    Что можно приготовить из мака
    Исследования а.бине положившие начало широкому применению тестов реферат
  • Домашнее печенье сердечки в вафельнице рецепт ссср
    Как замесить тесто на макароны
    Простые острые салаты
    Очень вкусные жареные пирожки с капустой
    Текст векторт цои белый снег

Морковная диета рецепт и отзывы



Морковная диета рецепт и отзывы

Печатная версия Печатная версия

Отзывов (1 489) »
Обсудить на Форуме

Добро пожаловать на сайт, посвященный одной из самых популярных диет в мире. Так называемая диета Дюкана набирает нешуточные обороты в Европе, но при этом малоизвестна в странах СНГ.

Книга Пьера Дюкана произвела настоящий фурор, миллионы людей уже сбросили благодаря диете Дюкана лишний вес. Забудьте про кефирные, рисовые и прочие изнурительные для организма диеты! Оставьте и утомительные подсчеты калорий!

Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Данный сайт призван помочь людям, собирающимся сбросить вес по методу Дюкана. Здесь собрана вся информация не только о самой диете Дюкана, но и об ее авторе Пьере Дюкане. На сайте широко представлен постоянно пополняемый набор рецептов, специально разработанных для людей, которым должна помочь диета Дюкана. Отзывы людей, сбросивших вес благодаря диете Дюкана, также будут небезынтересны и подстегнут отчаявшихся. Вся представленная информация удобно и понятно разбита по разделам — так что дерзайте!

Рубрика: Метод Дюкана
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Жустина

Грибы 200 г,
куриное филе отварное 2 шт. (180 г),
1 яйцо+ 2 белка,
2 средние луковицы (100 г),
творог 0% 100г,
йогурт 0-1 % 100 г,
чеснок 2 дольки,
соль, перец.

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, средний: 4,86 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Рецепты, Салаты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: ИринаРецепт не мой, с сайта BrennerTv, но очень подходит для диеты Дюкана.

Итак, всего по 3:
3 яйца, 3 ст. л. отрубей овсяных, 3 ст. л. протеина (или СОМ).

Вбить яйца, необязательно миксером, подойдет и вилка. Добавить отруби, перемешать. Добавить протеин, перемешать. Разлить в силиконовую форму, лучше для маленьких кексов. У меня на одной форме таких 12 отверстий, в каждое заливала по 2 ст. ложки. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, не открывать! Потом выключить духовку, но не вынимать еще 10 минут. Получаются как заварные, внутри полость, которую можно заполнить кремом. Я заполняла творогом со стевией. Вкусно необыкновенно! Почему они такими получаются, я не знаю!
)))

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 4,60 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (3) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Елена

Для коржей:
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. СОМ,
1/3 ч.л. соды,
соль (чуть),
ваниль,
1 яйцо,
2 ст. л. кефира 0%,
5 таб. сахаразама.

Перемешать и выпекать в микроволновке 5 минут.

Начинка:
200 г тыквы очистить, нарезать мелко, потушить, смешать с подсластителем добавить цедру и сок лимона, корицу. Все размять.

Крем:
Молоко (обезжиренное) 200 мл довести до кипения, добавить сахаразам, ваниль.
2 ч. л. кукурузного крахмала или пудинга (Д.Откер) разбавить холодным молоком и заварить кипящее молоко.

Собираем торт:
Коржи разрезать на две части. Каждую намазать кремом и сверху выложить начинку из тыквы.
Ну очень вкусно. Приятного аппетита!!!!!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (8 голосов, средний: 4,75 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (14) »
Обсудить на Форуме
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (8) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ирина

Благодаря данному сообществу я получила несколько рецептов, которые скрасили мне год пребывания на диете Дюкана. Один рецепт я усовершенствовала и он стал одним из самых любимых мною! Теперь делюсь им с вами.
Тесто для бисквита взято мною с этого сайта из рецепта торт «Негр» (Дарья). Большое спасибо Дарье! Это тесто тем хорошо, что очень легкое в приготовлении, легкое по фактуре и вкусное. Рецепт был мною немного изменен в процессе эксплуатации, но все-таки это Дарьин рецепт.
Крем я тоже изменила и делаю другим. Мне он больше понравился.

Бисквит:
4 ст.л овсяных отрубей д-р Эткер (такие темные, мелкие) (Беру их ложкой с горкой, как зачерпнется из банки),
4 ст.л овсяных отрубей Nordic (я не смалываю их в муку как в базовом рецепте),
2 ст.л сухого обезжиренного молока (СОМ),
1 пакетик разрыхлителя,
1 ч.л обезжиренного какао,
1 ч.л корицы по желанию (иногда я кладу только корицу и не кладу какао — так тоже вкусно),
4 яйца (отделяю белки от желтков),
зам. сахара по вкусу (но не делайте тесто сладким — это лишнее!),
100 мл обезжиренного молока.

Крем:
500 г творога (я беру развесной — творог «Детский» 0%, он не кислый, приятной консистенции),
1 ст. л. кукурузной муки (крахмал),
1 ст. л. овсяных отрубей Nordic,
сах.зам. по вкусу (я делаю крем чуть слаще чем хочется).

Приготовление.
ТЕСТО. Отделить белки от желтков в разные миски. Желтки растереть (блендором) и добавить к ним остальные сухие продукты из списка. Влить молоко и размешать.
В другой (большей по объему) посуде взбить блендором белки для белых пиков. И постепенно добавить к ним приготовленну ранее массу. Это делает тесто особенно воздушным.
(Если нет на это времени, то можно не разделять белки и желтки и взбить их вместе. Но тесто тогда получается более плотным.)
Готовую массу выложить в форму и выпекать 15-20-25 минут при температуре 200 градусов (проверка — чистая зубочистка).
Поставив тесто в духовку, готовим крем.

КРЕМ. В маленькую кастрюльку наливаем молоко (я беру 0,5%) примерно 100-150 мл (это зависит от плотности творога). Всыпаем 1 ст.л. кукурузного крахмала (муки) и 1 ст.л. овсяных отрубей Nordic. На огне даем массе загустеть и выключаем.
В миску выкладываем творог и разводим его немного молоком (или водой). Добавляем массу из кастрюльки и сах.зам.
Перемешиваем все до однородной массы (можно блендором на малой скорости). Крахмал и отруби дают пышность крему и приятные крупинки, которые по виду напоминают мелкие орехи.
К этому времени пирог в духовке готов и мы достаем его. Даем ему немного отдохнуть и разрезаем на два коржа.
Смазываем половинку кремом (очень вкусно добавлять кусочки из тыквенного варенья с имбирем!), накрываем верхним коржом и смазываем его тоже. Режем на порции и пьем чай.
На весь процесс у меня уходит около 40 минут (с мытьем посуды).
Пирог лучше хранить в холодильники и не следующий день он еще вкуснее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (17 голосов, средний: 4,47 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
1 отзыв »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Александра

Этот рецепт подсмотрела на телеканале «Еда» и немного скорректировала для диеты.

Корень сельдерея,
лук репчатый,
шампиньоны,
чеснок,
сыр,
масло растительное,
молоко,
творог обезжиренный мягкий,
тимьян,
мускатный орех,
черный перец,
соль.

Разогреваем сковороду, смазываем кисточкой, окунутой в масло. Нарезаем шампиньоны на ломтики. Нарезаем лук соломкой.
Обжариваем на сковороде лук.
Добавляем в сковороду грибы и измельчённый чеснок.
Вливаем молоко и творог в миску. Добавляем мускатный орех, измельченные листья тимьяна и соль.
Солим и перчим грибы. Перекладываем грибы в отдельную миску.
Разогреваем сковороду, смазываем кисточкой, окунутой в масло. Обжариваем пластинки сельдерея до полуготовности.
Берем форму для запекания кладем фольгу на дно, чтобы не прилипло. Выкладываем на дно формы кусочки сельдерея. Затем кладем слой грибов с луком. Слегка поливаем смесью молока и творога со специями. Посыпаем сыром. Повторяем слои несколько раз.

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут.

Приятного аппетита!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (10 голосов, средний: 4,10 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (3) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Краля

6 яиц,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
150 г йогурта,
150 г пастообразного творога,
сах.зам,
250 обычного творога,
2 ст. л. обезжиренного какао,
ваниль или любой ароматизатор (ром, например),
1 ч. л. разрыхлителя,

Смешайте в однородную массу 2 яйца, два вида творога, сах.зам и ароматизатор.
Положить в холодильник.

Для второй массы слегка взбейте яйца с сахарозаменителем и медленно добавьте йогурт, крахмал, какао, порошок для выпечки.

Вылить темную массу в форму или на противень, застеленный пергаментом.

Сырную массу набирать ложкой и произвольно выкладывать на противень. Получается такой «коровий» рисунок :)

Выпекать пирог в духовке в течение 30-40 минут на 160 -170 гр.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (20 голосов, средний: 4,40 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
1 отзыв »
Обсудить на Форуме

Знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан в интервью «Post@-Magazine» рассказал, кто заказывает слухи о вреде его диеты. Подробнее

Рубрика: Новости
Страница 1 из 34512345»Последняя »

Источник: http://dukandiet.ru/