• Рецепты салатов к праздничному столу из мяса.курицы или другого мяса
    Фенхель как гарнир
    Биг ланч мясо лишним не бывает
    Как готовить борщ сосвининной и чтобы он был красный
  • Кубанская выпечка и десерты
    Торти рецепти монастирська ізба
    Продаю аппарат для хот догов сиком бу
    Технология производства кулинарных жиров доклад

Медальоны из свиной вы резки с апельсинами



Медальоны из свиной вы резки с апельсинами


Пирог солоноватый, мягкий, нежный, влажный. Можно подавать как к кофе, так и к пиву. Больше понравился в тёплом виде.

пирог из лаваша с сыром

Полезные советы.
Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив её в кружку с пивом.

СОСТАВ

1 лист тонкого лаваша (размер 70х55см), 250300г сыра, 1,5 стакана кефира, 2 яйца

Яйца разболтать с кефиром.
Лист лаваша разорвать пополам.
На половинку листа налить 23 ст ложки кефирной смеси и равномерно размазать (удобно размазывать кулинарной кистью).
Уложить в форму диаметром 20см так, чтобы лаваш повторил контуры формы.


пирог из лаваша с сыром

Точно также поступить со второй половинкой лаваша - намазать и уложить в форму.
Отлить примерно 1/3 стакана кефирной смеси.
Оставшуюся кефирную массу смешать с тёртым сыром.
Половину сырной массы выложить в форму и закрыть сверху свисающими концами верхнего листа лаваша.


пирог из лаваша с сыром

Выложить вторую часть сыра. Закрыть краями нижнего листа лаваша.
Верх промазать отлитой кефирной массой.


пирог из лаваша с сыром

Поставить в духовку при t=200220°C до зарумянивания поверхности (10 минут).


пирог из лаваша с сыром

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 12 декабря 2007 г.





Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_312.shtml