• Мастика елочка
    Можно ли в борщ добавлять балгарский перец
    Соус белий із цибулі
    Салаты с кириешками с салями
  • Рецепт необычного оливье
    Дизайн сайта шары
    Рецепт русского блюда на французском языке
    Как испечь лазанью

Масло сливочное с апельсином и лимоном



Масло сливочное с апельсином и лимоном

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар-песок, сахар коричневый, апельсины свежие, лимоны свежие, яйцо куриное пищевое, крахмал картофельный, посыпка «Сахарная пудра нетающая», патока, вода, консервант (сорбат калия).

Масса нетто: 270 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5; жиры - 20; углеводы - 55.
Калорийность: 1760 кДж/420 ккал
Условия хранения: годен в течение 14 суток при температуре хранения от +18 до +21 С
ТУ 9131-009-66472953-13

Где купить | Заказать


Источник: http://palich.ru/catalog/c1476