• Рецепт кексов на кефире с творогом
    Новосибирская область площади под картофель личные подсобные хозяйства
    Размеры кухонных тумб и полок
    Быстрые жареные пирожки с капустой
  • Как сделать спирт вкусным
    Beloe file ribi kak prigotovitj
    Как приготовить яичницу с молоком
    Какая рыба не костлявая и не отдает тиной

Маринованная скумбрия за 2 часа



Маринованная скумбрия за 2 часа

Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвостик. Порезать на кусочки (шириной 1,5-2 см). Укроп мелко порубить. Выложить в ёмкость для маринования (например, в лоток) на дно - часть укропа, затем слой рыбы, поверх ней- следующую порцию укропа, далее опять рыба (и так, в зависимость от высоты посуды - пересыпая укропом выложить всю рыбу, последний слой укроп). В отдельной пиале смешать горчицу, соль, перец, сахар, уксус и залить маслом (либо рафинированным, либо оливковым первого отжима). Тщательно перемешав маринад, залить им рыбу. Накрыть посуду крышкой и поставить на холод на 2-3 часа

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/9763/marinovannaya-...