• Вкусная кабачковая икра заготовки на зиму
    Приготовить курицу в ажрогриле
    Пожарить шашлык в квартире
  • Дюкан диета рецепты мультиварка
    Готовим шашлык перец
    Как в мультиварке приготовить сосиску в тесте

Маринад шашлыка в собственном соку



Маринад шашлыка в собственном соку

Ингредиенты (На 3 чел.)

свиного филе или вырезки (нарезать кубиками)500 г

красная луковица (нарезать на четвертинки) 1 шт.

апельсина (нарезать одинаковыми кусочками) 2 шт.

соль и перец по вкусу

сок апельсинов (для маринада) 2 шт.

тимьяна (измельчить только листочки) (для маринада) 20 г

оливкового масла (для маринада) 3 ст. ложки

1. Готовим маринад для шашлыка из свинины - в большой контейнер влейте "апельсиновый сок, добавьте листики тимьяна и оливковое масло, хорошо размешайте. Выложите свинину, лук и апельсину, перемешайте, закройте крышкой и подержите в этом маринаде мясо не менее получаса.

2. Свинину, лук и дольки апельсинов нанижите попеременно на шампуры и обжаривайте на гриле до полной готовности свинины.

Источник: http://vsmak.com/87-bystryy-shashlyk-iz-svininy-s-...