• Рулет мимоза из лаваша с фото видео
    Таблица витамины и их значение и содержание в продуктах
    Рынок напитков 2013
    Расположение кухонной мебели в хрущевке
  • Торт монастырская изба с вишней из слоеного теста
    Рецепт тилапия в сливках
    Бисквитный торт в мультиварке рецепты
    Как тушить броколь

Манник рецепт приготовления



Манник рецепт приготовления

Приготовление

 фото 2

В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов.

 фото 3

В другой миске растереть вилкой сливочное масло.
Добавить сахар и растереть масло с сахаром.
В сливочную массу добавить 1-2 яйца и хорошо перемешать.
Массу немного посолить (соль - на кончике ножа), добавить разрыхлитель.

 фото 4

Все хорошо перемешать.

 фото 5

Соединить набухшую манную крупу со сливочно-яичной смесью и хорошо перемешать тесто.

 фото 6

Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму.

 фото 7

Выпекать манник около 35 минут в разогретой до 180°C духовке.
Готовый манник нарезать на порционные кусочки.
При подаче манник можно полить: вареньем, сиропом, сгущенным молоком, сметаной и т.п.

 фото 8

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=795-recept-Manni...