• Лучшие кулинарные рецепты
    Самые большие кальмары фото
    Раскраска растения картошка
    Пригготовление кролика
    Картофельные пирожки с мясом пошаговый рецепт
  • Не знаю какой суп сварить
    Форель в фольге на барбекю с пошаговым рецептом и с картинками
    Новые блюда рецепты фото
    При каких заболеваниях запах из зо рта сырым мясом
    Как чистить организм с помощью риса рецепт виктора вещего

Макароны с фаршем в мультиварке рецепты vekbytrc



Макароны с фаршем в мультиварке рецепты vekbytrc

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 40 г Молоко 400 мл
Сливочное масло 40 г
 3 этап

Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь (она называется ру) понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1546/