• Салат из курин грудки граната
    Рецепт теста на сметанник
    Печенье домашнее видео
  • Хімія 11 клас г.а лашевська а.г.лашевська про харчові добавки сторінка 104
    Пирог с картошкой и грибами в микроволновке
    Рецепт как готовить пирожки с мясом в духовке

Луковый хлеб в хлебопечке рецепт



Луковый хлеб в хлебопечке рецепт

Новинка 14.11.2014

Реклама

Рецепты из раздела


 
 

Автор: Елена Покровская


........
Луковый хлеб (в хлебопечке). Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Луковый хлеб (в хлебопечке)
мука - 350г; вода - 250г; сливочное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1.5 ч.л.; репчатый лук - 2 шт. (среднего размера); растительное масло

Фото 01

Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при 180С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и дать остыть.

Фото 02

В горячей воде растопить сливочное масло. Добавить соль, сахар и размешать. Когда вода станет теплой, а не горячей, можно перелить ее в контейнер.

Фото 03

Муку смешать с дрожжами и также высыпать в контейнер. Выбрать программу 2, вес хлеба 700г, цвет корочки 'средний'. Нажать кнопку 'Старт'.

Фото 04

После сигнала, добавить в контейнер с тестом жареный лук. Проследить, чтобы лук равномерно перемешался с тестом. Остается ждать конца программы. Горячий хлеб переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать хлебу отдохнуть.

2008-11-16
 
 
 
   
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lukovhlebh.shtml