• Пирожок напоминающий осиное гнездо
    Народные рецепты при ндц и отдышки
    Цена снегоуборщики хускварна 5524st
  • Что значит кефир с пробиотиком
    Рейтинг вкусных салатов
    Какую можно сделать твороженную запеканку

Лучшие рецепты цесарки



Лучшие рецепты цесарки

У знаменитой французской кухни долгая история, которая ведет свое начало со времени галлов. Любимым их блюдом был дикий поросенок, нашпигованный чесноком, зажаренный на медленном огне и гарнированный диким зайцем, каплуном, гусем или иной дичью. Тем самым вкусы галлов в корне отличались от вкусов римлян, которые полулежа поглощали самые абсурдные блюда, например, язычки соловьев или мозги страусов. Тем не менее французская кухня первоначально находилась под влиянием римлян и смахивала больше на... карнавал. Огромные горы мяса, рыбы и птицы тащили с кухни слуги, снующие вдоль длинных столов. В моде, например, было такое блюдо: жаворонок в курице, курица в гусе, гусь в дрофе, а все это в лебеде. Ознакомившись с такой интересной историей зарождения французской кухни, я решила приготовить блюдо, которое своим видом напомнит о далеких временах ее становления, а своим вкусом подтвердит изысканность и неповторимость французской кухни!

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33280-tsesarka-v-k...