• Шрейдер р в шадриков в д психологическое изучение профессии сборщиц в целях повышения эффективности трудовой деятельности проблемы инду
    Как потушить мясо свинины чтобы не пригорело
    Говяжья печень рецепт
  • Горячее блюдо на праздник фото
    Торт из кабачков с сыром и помидором рецепты с фото
    Насадка к мясорубке kt lm-130 для фарша видео

Лепешки из ржаной муки на сале



Лепешки из ржаной муки на сале

, даже не знаю, могу только предположить:
1. Добавили много муки, если мука более сухая, то воды нужно чуть больше. Тесто должно быть достаточно влажным. Не бойтесь что не раскатается. Заверните в пленку и дайте постоять 30 мин. Клейкость муки проявится и тесто станет намного более эластичным.
2. Когда раскатывали, то перестарались с мукой.  
3. Когда пекли передержали. Обжаривать нужно совсем чуть-чуть как блины.
4. Хранить нужно тортилью в кулечке. Она очень быстро высыхает.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/17977/