• Нужно ли накрывать крышкой холодец при варке
    Механическая мясорубка строение схема
    Реакция на пюре из цветной капусты слизь в стуле
  • Предприятия производящие безалкогольные напитки на российском рынке
    Плов в мультиварке рецепты с фото
    Рецепт приготовления фаршиованноно картофеля

Курициные бедра в яблоках



Курициные бедра в яблоках

Предлагаю Вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого.
По желанию, его можно сделать с ягодами, орехами, шоколадом.
Мне больше всего нравится такое мороженое с лимонным соком.
В детстве, за неимением сливок 33% я использовала сливки меньшей жирности. Мороженое получалось не таким вкусным.

Ингредиенты

Мороженое Лимонное. Ингредиенты
  • 500 мл сливок 33-35%
  • 1 баночка сгущенки (380 г)
  • 1 лимон

Приготовление

Шаг 1 Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).

Шаг 2 Сливки взбить.
Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.

Шаг 3 В сливки добавить сгущенку, перемешать.

Шаг 4 Добавить лимонный сок, перемешать.

Шаг 5 Массу вылить в форму, в которой можно замораживать.
Поставить в морозилку.
Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.ht...