• Крылышки в майонезе с чесноком в мультиварке
    Торт с малиной с кремом из маскарпоне
    Мороженое ем каждый день сколько калорий
    Ттортыбезвыпечки
    Dsgtxrf c z kjrfvb
  • Соусница пластиковая цена
    Форель в фольге с сыром и грибами
    Доставка шаурмы барнаул круглосуточно
    Закуски легкие и быстрые
    Перевод с русского на латынь рецепты

Курица с лапшой по-китайски



Курица с лапшой по-китайски

Фото рецепта: Китайская лапша с курицей
1 / 1 Автор фото:  veselaya

"Рецепт китайской лапши с куриным филе. Очень простой рецепт, ужин для всей семьи."

Ингредиенты

Порций: 2 

  • 200 г рисовой лапши
  • 350 г куриного филе
  • растительное или кунжутное масло для жарки
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 листа пекинской капусты
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • зеленый лук

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. Отварить лапшу около 5 минут в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать куриное филе тонкими полосками. В сковороду добавить масло. Добавить нарезанный полосками репчатый лук и обжарить пару минут на сильном огне. Добавить куриное филе и тонко нашинкованную капусту, обжарить еще 5 минут, помешивая.
  3. Добавить мед, соевый соус, имбирь, чеснок, пропущенный через пресс и нарезанный зеленый лук. Добавить лапшу и готовить, помешивая еще несколько минут, чтобы лапша хорошо прогрелась.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Китайская лапша с курицей (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/12177/----------------...