• Баклажаны фаршированные творогом и чесноком
    Заработок на выполнении тестов
    Рецепт чистотел настойка на спирту рецепт
  • Курициные бедра в яблоках
    Випічка з яблуками рецепти
    Как как приготовить котлеты

Кулинарные рецепты с фото пошагово лагман с картошкой



Кулинарные рецепты с фото пошагово лагман с картошкой

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.

2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой.

3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

4. Готовность бисквита проверяйте деревянной зубочисткой. Когда она выйдет из теста сухой - бисквит готов. Выберите готовый бисквит из духовки и из формы.

5. Пока бисквит остывает, в большой миске взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки.

6. В крем добавьте сухое молоко и полстакана кокосовой стружки. Хорошенько перемешайте.

7. Смешайте оставшуюся сгущенку и молоко в миске до однородной массы. Бисквит разрежьте на три равные части.

8. Каждый слой бисквита пропитайте смесью из молока и сгущенки.

9. Нижний слой бисквита выложите на блюдо, смажьте его четвертой частью крема, выложите измельченный миндаль и измельченные вафли.

10. Проделайте то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажьте кремом, не добавляя миндаль и вафли. Смажьте также края торта.

11. Украсьте торт кокосовой стружкой и конфетами "Рафаэлло".

12. Торт "Рафаэлло" готов! Приятного аппетита!

Алла 27.02.2012 21:19 

Спасибо за рецепт! Тортик замечательный! :wub:

 

 

 

Chereshenka 14.04.2012 10:39 

Сказочно красивый и вкусный торт!!! Спасибо!!!

 

 

 

Ксения 23.06.2013 00:05 

Торт бесподобный!!! Коржи пекла сама, магазинные не очень мне нравятся своим химическим привкусом и пустым вкусом. Крем вкуснейший. Все гости были в восторге. Ребенок впился в торт зубами. Единственно, что добавила - коржи пропитала сиропом (вода+сахар), так сочнее торт будет.

 

 

 

Алла 31.12.2013 13:56 

Очень привлекательный тортик! Сразу захотелось сделать, но возник вопрос: никакого разрыхлителя там нет? И можно ли без экстракта миндаля?

 

 

 

Настя 22.04.2014 18:33 

Скажите, пожалуйста, а чем можно заменить миндальный экстракт?

 

 

Марина 27.08.2014 14:32 

Конкретно в этом торте можно заменить ванилью.

 

 

 

 

Рая 21.09.2014 22:34 

Скажите, пожалуйста, чем можно заменить сухое молоко?

 

 

 

Светлана 27.10.2014 16:32 

Добрый день! Готовила тортик по вашему рецепту. Все супер. Использовала Альметте, т.к. маскарпоне в нашем городе найти проблематично. Но из-за него получается солоноватый вкус. Скажите, чем нибудь можно заменить Альметте в этом креме?

 

 

 

Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия - Торт "Рафаэлло". Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Торт "Рафаэлло" ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_rafaello-6753.html