• Приготов икры кабачковой с майонезом и кетчупом.
    Эксклюзивные сложной конструкции свадебные торты неординарные с фонтанами и лесенками
    Ресторан виктория в москве винная карта
    Творожные легкие оладьи
  • Салат нежный из горбуши
    Рецепт пирога на чае
    Рецепты слоеного теста на маргарине
    Мису сиру

Крем для торта американский



Крем для торта американский

Валерианка_90 писал(а):можно ли этим кремом выравнивать торт под мастику?


не советую,у него слишком пористая,воздушная структура.
Ни куда он не потечет,а действительно немного даже схватиться,и когда Вы начнете покрывать мастикой,он пойдет трещинками,и эти трещинки могут ссыграть злую шутку.
Если его смешать с крошкой ,то еще можно выравнять,но обычно так не делают,может кто и практикует такое. :pardon: Знаете ,сейчас столько "мастеров" что порой идут в разрез с теорией и вообще делают вещи ,которые понять порой трудно :girl_pardon:
Но еще момент,торт наполненый любым кремом сам по себе влажный и когда белковый крем окажется "шпаклевкой" он будет между тортом и слоем мастики,так сказать в панцере,вот тут то он и может потечь, ,вернее просто будет таять/впитыватся.
Поэтому тут уж Ваше дело тортировать белковым или нет :girl_pardon: Пробуйте и нам расскажите.

Валерианка_90 писал(а):где и как и при какой температуре выдерживать этот торт для застывания..?


только в холодильнике!

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=14000...