• Слат из огурцов копчёная колбаса сыр кукруза
    Амулет тодем
    Оригинальные рецепты мясных блюд
    Муравейник быстро и вкусно рецепт с фото
    Приготовление десертав мультиварке со сметаной
  • Сто рецептов красоты каталог продукции
    Печенье на соде рецепт
    Какой можно зделать салат из буряка
    Вкусный торт коржами
    Рецепт помазанки из плавленных сырков

Краткая характеристика и особенность приготовления блюд тайской индийской и турецкой кухонь национальные традиции



Краткая характеристика и особенность приготовления блюд тайской индийской и турецкой кухонь национальные традиции

Базовая технология приготовления суши в курсе Повар

  • Знакомство с производством, инвентарем, меню

Ингредиенты для приготовления в курсе Повар (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)

Соусы в курсе Повар  (соевый соус, васаби)

Традиционные напитки в курсе Повар  (саке, чай)

Правила нарезки рыбы и использования инструментов в курсе Повар

Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества в курсе Повар

Приготовление риса в курсе Повар

Приготовление уксуса в курсе Повар

Ролы в курсе Повар

  • (Сяке Маки, Унаги ролл, Калифорния, Аляска, Канадский ролл, Канапэ сэто, Радуга, Маки Диско, Цезарь, Ясай рору, Норито ролл, Киото ролл, Нидзи, Желтое море, Спайси ролл, Унадзю Тека Маки, Дракон рору, Хоккайдо ролл, Футо маки)

Жаренные ролы в курсе Повар

  • (Американский ролл, Модный ролл, Итальянский ролл, Яки Умино Сати, Жаренный ролл с ананасом, Харумаки)

Источник: http://anastasi.kiev.ua/school_restor.php?nom_stat...