• Закуска из лаваша с грибами и крабовыми палочками
    Торт в форме гитары фото
    Тепловоз 2тэ10у количество осей
    Кутен отзывы
    Бозы рецепт с фото
  • Кра сивые закуски на праздник
    Быстро засолка сало
    Рецепты с фото пошагово филе языка рыбы в духовке
    Закуска к пиву сырные палочки
    Сельдь с уксусом

Красный картофель



Красный картофель

Жареный картофель с паприкой

Очень быстрый и простой гарнир. Благодаря использованию молотой парики выглядит очень красочно и аппетитно. А получающаяся корочка понравится всем. Если у вас есть в запасе отваренный в мундире картофель, вам не составит труда приготовить этот гарнир. Вместо паприки можно взять любые ваши любимые специи или вовсе обойтись солью. Прекрасно сочетается с яичницей, жареными охотничьими колбасками, свежими овощами. Этот жареный вареный картофель подойдет для постного и вегетарианского меню.

Рецепт красного картофеля

Ингредиенты:

Картофель 2 ср. овоща на порцию
Паприка молотая по вкусу
Масло растительное для жарки 1 ст. л.

Приготовление красного картофеля

1Картофель отварить в мундире. Остывшие картофелины очистить, нарезать (крупно или мелко) посолить, щедро посыпать молотой паприкой и жарить до корочки на сильном огне, конечно не обуглив. Это займет у вас минуты 4-5.

Советы:

1Берите как можно меньше растительного масла. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо.

Источник: http://www.eda5.ru/recipes/garnir/red_potatoes/ind...