• Моцарелла рецепты салаты
    Постные лепёшки на дрожжах рецепт
    Корень сельдерея рецепты приготовления
    Какая лучшая рыба для жарки
    Гербер пюре рыба
  • Салаты с креветками и помидорами черри иперепелиным яйцом
    Десертный календарь беременности
    Рецепт запеканки из макарон как в детском саду фото
    Как вкусно зафаршировать щуку видио
    Тепловентилятор кэв-6с41е

Коржики печенье



Коржики печенье

Домашние молочные коржики

400 г муки

170 г сахара

100 г сливочного масла

75 мл молока

1 пакетик ванильного сахара

1 яйцо

1 ст.л. воды

1/3 ч.л. соды

сахарная пудра

Соединить молоко, обычный и ванильный сахар, сварить сироп и остудить его до комнатной температуры.

Масло размягчить, слегка взбить, перемешать с сиропом до однородности.

Муку перемешать с содой, просеять, смешать с молочной массой, быстро замесить тесто, раскатать его в пласт около 6-7 мм толщиной.

Вырезать при помощи формочек фигурки.

Выложить фигурки из теста на выстеленный пергаментом противень, обмазать желтком, перемешанным с водой.

Выпекать домашние молочные коржики в разогретой до 210 градусов духовке около 12 мин, теплые коржики посыпать сахарной пудрой.

Источник: http://ovkuse.ru/deti/domashnie-molochnye-korzhiki...