• Выпечка маффины с ягодами
    Видеть фасоль во сне
    Цветы из сахарная мастика
    Вермишель с томатной пастой рецепт
  • Как приготовить маленькие ватрушки
    Тортіки простенькі
    Низкие цены корпусный кухонный уголок с ящиками
    3д рисунки с картошкой на улице прикол просмотр

Клуб фараон барнаул фото посетителей



Клуб фараон барнаул фото посетителей

Пирог с картофелем и фаршем

Добавил: Dashuta 

06.01.2014
Комментариев:

Время приготовления: 1 ч. 20 мин


Очень вкусный и сытный пирог, настоящий король среди пирогов. Здесь вам и картошечка, и фарш, и булочка в придачу, в общем, подойдет к любому столу, как к праздничному, так и к повседневному.
Описание приготовления:
Пирог – это всегда праздник, даже если приготовлен он в обычный рабочий день, дело за малым: выбрать начинку. Поэтому рецепт приготовления пирога с картофелем и фаршем – это беспроигрышный вариант, готовится он быстро, а вкус получается нереальный. В общем, для всех любителей пирогов домашнего приготовления этот простой рецепт пирога с картофелем и фаршем.


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Мука и тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Картофель — 3 Штуки
  • Мука  — 2 Стакана
  • Растопленное сливочное масло  — 100 Грамм
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 8-10
Как приготовить "Пирог с картофелем и фаршем"

Лук режем крупно, лучше всего полукольцами и добавляем к фаршу. Соли перчим и хорошо перемешиваем.

Выдавливаем в фарш чеснок.

Смешиваем сметану, кефир, яйца и масло, солим и добавляем разрыхлитель, взбиваем. Добавляем муку и месим тесто.

Нарезам картошку тонкими пластинками.

Формы для выпечки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

На дно формы выливаем половину теста и распределяем по всему периметру.

Сверху выкладываем картофель.

Следующий слой фарша.

И опять картофель.

Оставшимся тестом поливаем пирог и равномерно его распределяем, чтобы картофель не выглядывал наружу, и ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.

Теперь пирог готов и его можно подавать к столу.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Пирог с картофелем и фаршем:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6


Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится "Пирог с картофелем и фаршем" дома. У вас наверняка получится вкусный "Пирог с картофелем и фаршем", а если вас не устраивает состав блюда, вы можете с лёгкостью убрать или добавить любой любимый ингредиент, особенно, если вы следите за своей фигурой и считаете калорийность каждого блюда. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда приготовление еды станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь вкуснее и разнообразнее! Теперь Вы знаете, как с легкостью готовить классический рецепт "Пирог с картофелем и фаршем" в домашних условиях.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/pirog_s_kartofelem_i_farsh...