• Мармеладный остров игра
    Салат галатея рецепт с фото
    Какао какприготовить
    Йогурт в мультиварке оурсон
    Рулеты из куриных бедрышек с грибами и ананасами
  • Творожный рулет бананом
    Сонник есть творог
    Салат марсель с курицей и грибами
    Филе куриное в духовке с помидорами
    Брокколи в кляре в духовке рецепт с фото

Кексы с творожной начинкой в силиконовой форме



Кексы с творожной начинкой в силиконовой форме

Приготовление

Ветчину порезать маленькими кубиками.
Сыр (80 г) нарезать маленькими кубиками, а оставшиеся 20 г натереть на терке.
Укроп вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.

Маффины с сыром и ветчиной

Приготовить тесто:
Сливочное масло растопить и перелить в большую миску.
Добавить молоко, яйца и перемешать.

Маффины с сыром и ветчиной

В отдельной миске соединить: просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В миску с сухой мучной смесью влить жидкую молочно-яичную смесь и перемешать. (Внимание! Не нужно перемешивать тщательно, до однородности - тесто должно быть немного комковатым!)

Маффины с сыром и ветчиной

Добавить в тесто: сыр, ветчину, чеснок и укроп и еще раз слегка(!) перемешать тесто для равномерного распределения ингредиентов.

Маффины с сыром и ветчиной

Заполнить тестом смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями формочки на 3/4 высоты (силиконовую форму смазывать и посыпать сухарями не нужно).

Маффины с сыром и ветчиной

Выпекать маффины в нагретой до 175-180°С духовке в течение 30-35 минут.
За 5-10 минут до готовности маффины посыпать сыром и вернуть в духовку.
Готовность проверять при помощи деревянной палочки.

Маффины с сыром и ветчиной

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=776-recept-Maffi...