• Салаты на скорую руку из белой фасоли
    Пицца и паста спартаковская
    Рецепт швидкий торт сметана
    Брусничная паста отзывы
    Отказ от поездки в прагу
  • Рецепт приготовления речного окуня
    Латинские рецепты с переводом
    Диета 2 день черный кофе яйцо салат из свежей капусты 200г говядины
    Как почистить клубнику потом мыть
    Ресторан ян пен

Картошка с салом по украински



Картошка с салом по украински


Никогда не любила эти пирожные, ни в детстве, ни сейчас. Но детям нравится. И готовить быстро и удобно. Поэтому я на детские праздники частенько их делаю. Но на мой вкус там явно не хватает капельки коньяка.

пирожное "Картошка" (из сухарей)

Кондитерские новости.
Шоколадная фабрика имени Бабаева наконец-то оправдала свое название и запустила в производство шоколадную бабайку, которой можно не только кормить, но и пугать детей.

СОСТАВ

300г сухарей, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 150г сливочного масла, 2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао)

Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку.


пирожное "Картошка" (из сухарей)

В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения.
Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла.


пирожное "Картошка" (из сухарей)

Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари.
Если пирожное готовится для взрослых, то добавить 12 ст ложки коньяка.


пирожное "Картошка" (из сухарей)

Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин.
Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. Если есть немного крема, то его можно отсадить в виде росточков.
Пирожные поставить в холодильник для застывания.

посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 9 января 2005г





Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml