• Сельдь под горчичным соусом рецепты
    Рецепт жаренного молока
    Бывает аллергия у грудничков на овощное пюре
  • Банкетный зал тирамису на московском отзывы
    Листы алюминиевые для выпечки
    Блюда из кабачка и картофеля

Картошка-гармошка



Картошка-гармошка

Ингредиенты:

- картофель

- бекон (можно использовать сало или любое другое мясо)

- соль

- перец

- зелень по вкусу

Приготовление картошки-гармошки:

Очистить картофель от кожуры:

Сделать надрезы с расстоянием приблизительно 1 см:

В каждый надрез вставить бекон (или другое мясо):

Посолить и поперчить:

Каждую картофелину завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания. Выпекать картофель в разогретой до 180 градусов духовке в течении 50-60 минут:

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью:

Картошку-гармошку приготовила Алена — редактор Cooking.ua

Поддержите рецепт:

Смотрите также

Источник: http://cooking.ua/kartoshka-garmoshka.html