• Бахыт-компот песня без слов
    Chrnichnij pirog
    Сырники в аэрогриле хоттер
    Манник не получается
  • Слоёный салат с маслинами
    Рецепт из тресковой икры
    Как правильно пользоваться ножом и вилкой видео
    Рецепт самых вкусных мантов с пошаговым фото

Карась жаренный рецепты



Карась жаренный рецепты

Ингредиенты: 
  • 600 г карпа, леща, карася или речного окуня
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 0,5 стакана сметаны (15% жирности)
  • соль

Способ приготовления:

В сметане можно приготовить карася, речного окуня, карпа, леща и другую рыбу. 


Очищенную рыбу или бескостное филе, нарезанное на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с маслом сковороде. После этого рыбу залить сметаной и поставить на 15-20 минут в духовой шкаф или, дав сметане прокипеть, прикрыть сковороду крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне.


На гарнир подать к рыбе можно подать жареный картофель или гречневую кашу, а также свежие огурцы.

Рекомендации: О свойствах мяса карпа, карася и леща читайте в статьях "Лещ", "Карась" и "Карп".

Источник: http://nourriture.ru/recipes/3509/