• Рецепт тортиков с мастикой детские
    Чем заменить рисовый уксус в роллы
    Простые рецепты блюд с тыквой
  • Корочки на голове у младенцев
    Bioderma пенящийся мусс
    Нарушения минерального обмена: оксалатурия уратурия и фосфатурия

Карамельные изделия и оценка качества



Карамельные изделия и оценка качества

Анализ ассортимента кондитерских изделий (конфет), выпускаемых в торговом предприятии "Фрегат". Методы определения органолептических показателей качества, массы нетто и составных частей. Способы фальсификации кондитерских изделий и методы ее обнаружения.


1. Ассортимент и качество фруктово-ягодных кондитерских изделий в магазине "Продукты от Титана"
Товароведная характеристика, пищевая ценность и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий, требования к качеству изделий. Анализ структуры и рациональности ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий, причин возникновения дефектов.
курсовая работа [186,3 K], добавлена 27.05.2014

2. Анализ современного ассортимента и оценка качества пушно-меховых и овчинно-шубных изделий в магазине "Федор"
Факторы, формирующие качество и ассортимент пушно-меховых и овчинно-шубных изделий. Анализ ассортимента. Классификация ассортимента пушно-меховых и овчинно-шубных изделий. Оценка качества. Методы определения качества изделий на предприятии.
курсовая работа [64,1 K], добавлена 06.09.2003

3. Дефекты кондитерских изделий
Виды кондитерских изделий. Деформация и искривления - основные пороки пастилы. Виды дефектов варенья и джемов. Недопустимые дефекты шоколада, какао-порошка, мармелада, карамели, конфет, печенья. Пирожные и торты, которые не допускаются к реализации.
презентация [5,2 M], добавлена 10.12.2011

4. Анализ состояния и направлений развития рынка кондитерских изделий
Идентификация и фальсификация кондитерских товаров, особенности их качества. Состояние Забайкальского рынка кондитерских изделий, его основные параметры. Барьеры входа на товарный рынок. Показатели цен, анализ объема производства. Масштаб и тип рынка.
курсовая работа [483,8 K], добавлена 13.05.2013

5. Маркетинговое исследование рынка кондитерских изделий в Российской Федерации
Классификация кондитерских изделий. Динамика основных показателей рынка кондитерских изделий в Российской Федерации за последние годы, основные тенденции его развития. Планируемые изменения в результате вступления России во Всемирную торговую организацию.
лабораторная работа [754,9 K], добавлена 05.05.2014

6. Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий из искусственного меха представленных на торговом предприятии ООО "Mex"
Товароведная характеристика ассортимента и экспертизы качества изделий из искусственного меха: показатели, классификация изделий, особенности формирования их ассортимента. Маркетинговые исследования женских товаров из искусственного меха на ООО "Мех".
курсовая работа [405,0 K], добавлена 01.05.2011

7. Анализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий, реализуемых в магазине "Пчелка", ООО "Якутского хлебокомбината"
Конъюнктура рынка хлебобулочных изделий РФ, их пищевая ценность и требования к качеству. Маркетинговое исследование предпочтений выбора бараночных изделий, результаты экспертизы качества отдельных образцов. Анализ организации сбыта в розничном магазине.
дипломная работа [1,1 M], добавлена 11.12.2010

8. Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий
Проведение анализа ассортимента и оценка качества макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Белгорода. Краткая хозяйственно-экономическая характеристика магазина "Игира", организация приемки и основные поставщики макаронных изделий.
курсовая работа [57,1 K], добавлена 27.03.2009

9. Товароведная экспертиза макаронных изделий
Классификация и ассортимент макаронных изделий, их пищевая ценность и потребительские свойства. Методы исследования органолептических и физико-химических показателей. Анализ структуры ассортимента макаронных изделий, реализуемых в супермаркете "Стэйтон".
курсовая работа [350,7 K], добавлена 19.01.2014

10. Исследование ассортимента и качества карамели
Классификация и ассортимент, методы оценки качества образцов карамели по ГОСТу. Номенклатура потребительских свойств. Маркетинговые исследования покупательских предпочтений кондитерских изделий. Хранение и дефекты продукта в магазинах города Благовещенск.
контрольная работа [51,6 K], добавлена 28.04.2014

Другие работы, подобные Анализ ассортимента и оценка качества кондитерских изделий (конфет), реализуемых в магазине "Фрегат"

Источник: http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00279817...