• Рецепт вкусных ржаных лепешек с пряностями
    Желейный тортик в форме сердца
    Закваска для кифира можно её держать без молока
    Методические указания по расчету передачи тепловой энергии 2013г.
    Компот из мандаринов простой рецепт
  • Баклажаны рассада видео
    Рецепт печенье банан
    Салат с кальмарами вкусный праздничный
    Суп из сырка в скороварке
    Если от яиц остались желтки что можно сделать

Кансервирунм рецепт кабачковой икры



Кансервирунм рецепт кабачковой икры

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Икра кабачковая с майонезом (с морковью)
 35 порций по 87 ККал
 4 часа (ваши 1 час 30 мин)

Простая и очень популярная закуска - икра кабачковая. Рецепт кабачковой икры может включать только овощи, а можно для заготовок на зиму использовать рецепт кабачковой икры с майонезом. Икра из кабачков с майонезом стала очень популярной.

Продукты (на 35 порций)
кабачок  3 кг
морковь  1.5 кг
лук  0.5 кг
майонез  200 г
соус томатный (краснодарский) 250 г
соль  1 ст. ложка
сахар  0.25 стакана
уксус 6 % 3 ст. ложки
или уксус 9 % 2 ст. ложки
перец горошком  5-7 горошин
пряности    по вкусу

Оригинальной и пикантной получается икра кабачковая с майонезом и краснодарским соусом из томатного и яблочного пюре с пряностями. Как приготовить икру из кабачков с майонезом?

Пошаговый фото рецептИкра кабачковая с майонезом (с морковью)

Для приготовления кабачковой икры понадобятся кабачки, морковь, лук, майонез, томатная паста, уксус, сахар, соль и перец.
Кабачки, морковь и лук порезать таким образом, чтобы можно было пропустить через мясорубку.
Морковь измельчить на мясорубке.
Кабачки также пропустить через мясорубку.
Лук тоже измельчить, пропустив через мясорубку.
Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Затем добавить майонез, томатный соус, пряности, уксус, перец горошком, перемешать и варить ещё 30 минут.
Готовая икра.
Банки простерилизовать в пароварке, над чайником или в духовке.
Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Перевернуть для самостерилизации, оставить в таком виде на 30 минут.
Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте.

Рецепт: Икра кабачковая с майонезом (с морковью). Как приготовить Икра кабачковая с майонезом (с морковью)?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1059...