• Корпан кислородный коктейль
    Как замариновать печеревку в духовке
    Пошаговая инструкция как сделать торт из памперсов своими руками
  • Как приготовитьторт пьяная вишня
    Пятница барнаул фото
    Омлет в духовке с сыром без молока

Калорийность отварного говяжего языка



Калорийность отварного говяжего языка

Ингредиенты 1-го этапа:

Язык говяжий 1200 г Морковь 60 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Сельдерей корневой 30 г
Петрушка корень 10 г Соль 1.5 ч.л.
Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 4 шт.
 0 этап
Зачистить язык под водой, поскоблив его ножом. Положить язык в кастрюлю и налить холодной воды. Поставить на плиту и вскипятить, как и при варке обычного мяса поднимется пена, которую обязательно нужно снять. Уменьшить огонь, полуприкрыть крышкой и варить 1 час, после чего закинуть в очищенные овощи и коренья: лук, морковь, четверть корня сельдерея, корень петрушки.

Продолжать варить на медленном огне еще 45 минут, после чего добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Варить еще 15−20 минут, затем проверить готовность вилкой, при необходимости варить еще 15−20 минут.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/6086/