• Мясо по-французскив мультиварке скороварке редмонд
    Рецепт яблочного киселя
    Торт мокко дюкан атака кофе отруби крахмал
    На какое мясо высокий спрос
  • Рулет из свинины с помидорами и сыром
    Запечь курицу в стеклянной форме
    Отварная тертая морковь
    Курица-гриль в духовке с картошкой

Кальмары фаршированные морковкой по-корейски



Кальмары фаршированные морковкой по-корейски


Оценить:

22.07.13

На прилавках появилась молодая и сладкая морковь. Самое время готовить из нее сочные салаты. Данный рецепт уникален тем, что не тратя много времени, можно приготовить великолепный салат-закуску и подать к ужину. Хорошим дополнением будут жареные креветки или запеченные в духовке крылышки.

Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с кальмарами и морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • морковь — 4 шт.
  • кальмары — 5 шт.
  • заправка для моркови по-корейски — 1 пачка
Способ приготовления:
Кальмары очистить, опустить в кипящую, подсоленную воду, варить 3-5 минут, облить холодной, кипяченой водой, нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть. Натереть морковь в комбайне или на корейкой терке соломкой.
ШАГ 1.

Кальмары очистить, опустить в кипящую, подсоленную воду, варить 3-5 минут, облить холодной, кипяченой водой, нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть. Натереть морковь в комбайне или на корейкой терке соломкой.

Смешать кольца кальмаров, тертую морковь и заправку.
ШАГ 2.

Смешать кольца кальмаров, тертую морковь и заправку.

Переложить салат в керамическую или эмалированную посуду, закрыть и поставить в холодильник на несколько часов пропитываться.
ШАГ 3.

Переложить салат в керамическую или эмалированную посуду, закрыть и поставить в холодильник на несколько часов пропитываться.

Подать к столу.
ШАГ 4.

Подать к столу.

Источник: http://www.kulina.ru/articles/77798/