• Пирожки из готового слоеного бездрожжевого теста
    Творог яйца мука
    Станция метро лесная суши
  • Как научится делать торты из полотенец
    Pizza psd
    Котлеты отбивные из свинины

Как стушить мясо с картошкой



Как стушить мясо с картошкой

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт жаркого

Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют "жаркоп" (составляющие этого блюда - мясо с картошкой). Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное - плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов.

Ингредиенты для приготовления Жаркого (мясо с картошкой)

Ингредиенты:

  • баранина/говядина – 1.5 килограмма
  • картофель – 2 килограмма
  • лук репчатый – 2 штуки
  • помидоры – 2 штуки
  • болгарский перец – 1 штука
  • морковь – 400 грамм
  • соль - 3 чайные ложки
  • черный молотый перец – 1 чайная ложка
  • зира - 2 чайные ложки

Пошаговый рецепт приготовления жаркого "Жаркоп":

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт жаркого

Нарезаем мясо кусочками по 30 грамм и обжариваем его в хорошо разогретом масле.

Жаркоп (жаркое) - пошаговый фото-рецепт

Нарезаем морковь кусочками, толщиной полсантиметра.

Жаркоп (жаркое) - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт

Чистим болгарский перец и нарезаем его крупными кусочками.

Жаркоп (жаркое)

Добавляем морковь и перец к обжаренному мясу с луком, хорошо всё перемешиваем.

Жаркое - блюдо из мяса с картошкой

Крупно нарезаем помидоры, отправляем в казан и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Добавляем соль, зиру и черный молотый перец.

Жаркоп (жаркое) - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт

В казан наливаем воду или бульон, закладываем картофель. Доводим до кипения и варим на маленьком огне приблизительно один час.

Жаркоп (жаркое) - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт

Блюдо готово. Перекладываем жаркоп в ляган, посыпаем зеленью и подаём к столу. Подаем с лепешкой и со свежими овощами.

Жаркоп (жаркое) от videoculinary.ru

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

Источник: http://www.videoculinary.ru/вторые-блюда/108-жарко...