• Как приготовить салат из брынзы
    Аджабсандал
    Тамаго маки рецепт
    Модели передник кухонный фасоны
    Выбери лишнее слово мороженое телевизор грабли книга микроэкономика ответы на практикум
  • Рецепт маринованного салата из моркови
    Шаурма с сыром крабовым мясом и помидором
    Рецепты 90-дневной диеты раздельного питания вкусные блюда на 90 дней
    Куда колхозник может здать свое мясо в ишиме
    Круглый кухонный стол трансформер для маленьких кухонь

Как сделать заливное с фото



Как сделать заливное с фото

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся - нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции). Затем промыть ее под проточной водой.

Ветчину (карбонад, окорок или колбасу) нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

На дно скорлупы выложить зелень, перец. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/8666-zalivnye-jajtsa/