• Пяна вишня с фото
    Приспособление для сушки салата d 42 см h 40 см 25 л пластик lacor испания
    Почему полегла картошка
    Стейки толстолобики под овощами
  • Торт с ягодами в мультиварке
    Рецепты голубцов с картофелем
    Rfr bcgtx cjcbcrb d ntcnt
    Рецепт с черной редькой от кашля

Как работать с насадками для торта



Как работать с насадками для торта

Сообщение Автор
Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

11 Дек 2010 14:46

Девочки , давайте делиться информацией по кремовым тортикам : рецептами , МК.

Параллельно обучению покрывать торты мастикой захотелось и кремом попробовать Embarassed мне кажется ,что тоже интересное занятие.
Ведь ,в принципе , если крем масляный ,то в украшении тортов можно одновременно использовать и мастичные детальки , и крем Wink Или я неверно размышляю ?
Например , оказывается,можно также делать цветы ( кроме розочек как-то не представляла ,что из крема можно и другое что-то сделать) Embarassed
http://www.sangela.de/video/video-kulinarija.html
И сразу вопрос : вот на формочке с ножкой сделали цветок и как его оттуда снимать? и вообще снимается ли оно ,может ножка не только для удобства "держания" ,но ещё и в тортик втыкают?
Вобщем чем больше в лес,тем больше дров .
Давайте учиться вместе!!! friendsRomashkiYahoo!
Фото

а это фото с просторов инета , очень красивым показался торт Embarassed
Фото

фото с одноклассников
_________________________________________________
ExclamationРазличные полезные ссылочки :
Из книги как украшать насадками , автор темки Dina
двухцветные лепестки на розах, youtube
как делать некоторые простые узорчики,youtube
советы от Эльнары
Схемка как отсаживать виноград
Ссылки на youtube как делать розы на гвоздь,на карандаш , цветочки из крема
различные цветы : хризантемы ,азалия ,маки и т.д.) ссылками делилась Юлия82

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

11 Дек 2010 15:41

Алечка, ты открыла очень хорошую тёмку.
Моя семья, знакомые, да и я предпочитаем кремовые торты, чем с использованием мастики.
Поэтому наряду с масляными кремами предлагаю попробовать более лёгкий по жирности.
Я в основном им украшаю свои тортики, можно посмотреть здесь, что получается из этого:
http://forum.say7.info/topic28660.html
Крем из сливок (подходит для украшения)
500 мл растительных сливок
100 г сахар. пудры
1 п. ванил. сахара (10 г)
6 пластинок желатина (10 г)
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилькой до мягких пиков.
Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин.
Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения.
Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок.
Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков.
Хочу показать, что это за растительные сливки:
Фото

Жирностью всего 19%. У нас они продаются в баночках по 250 мл и 300 мл.
И вот такие пищевые краски добавляю:
Фото

И ещё один с которым я работаю:
http://forum.say7.info/topic6424.html

Mara3

Маргарита


Mara3Мои рецепты

11 Дек 2010 15:51

Маргарита, посмотрела твою темку- очень..очень..всё понравилось..
Я вот раз заболела ...тоже тортик мастикой украсила- фото где-то стёрла, не найду.. wacko1 Лёгкий зелёный фон и на краю торта несколько розочек... Embarassed .так наши мастику снимали и ели торт..а к розочкам даже не притронулись- сказыли- мы краски не едим.... Embarassed сейчас любуюсь на сайте тортами, но знаю, что мои такого есть не будут....А вот с кремом поэкперементировать было бы интересно... good2

alekseewna

Наталья


alekseewnaМои рецепты

11 Дек 2010 17:38

жемчужин@ писал(а):
ты открыла очень хорошую тёмку.

Embarassed спасибо за поддержку !
жемчужин@ писал(а):
Крем из сливок (подходит для украшения)

жемчужин@ писал(а):

И ещё один с которым я работаю:

Romashki спасибо !
ещё вот из темки Маргариты выдержка цитат ,думаю очень полезная !!!
chippo писал(а):
У меня вопрос, Маргарита, а для украшения торта обязательно брать растительные сливки? Или можно обычные с жирностью 30-35%? У нас я таких не встречала unknown

жемчужин@ писал(а):
Можно попробовать с простыми сливками, но с высокой жирностью, но есть вероятность их перебивания. То есть нужно внимательно следить за их изменениями во время взбивания, чтобы их не перебить.
Иначе не получится unknown

Маргарита , как ты думаешь ? вот этот набор на первое время хватит? вроде бы написано профеесиональный набор ,ну я так понимаю,что самое необходимое тут присутствует.
http://www.cakescookiesandcraftsshop.co.uk/acatalog/Professional-Icing-Set.html

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

11 Дек 2010 23:08

alekseewna писал(а):
посмотрела твою темку- очень..очень..всё понравилось

Наташенька, спасибо! Rose
alekseewna писал(а):
так наши мастику снимали и ели торт..а к розочкам даже не притронулись

мои также, если мы в гостях
alekseewna писал(а):
сейчас любуюсь на сайте тортами, но знаю, что мои такого есть не будут....А вот с кремом поэкперементировать было бы интересно..

Попробуй, я думаю можно научиться всему, было бы желание и время.
Любительниц@ писал(а):
как ты думаешь ? вот этот набор на первое время хватит? вроде бы написано профеесиональный набор ,ну я так понимаю,что самое необходимое тут присутствует.
http://www.cakescookiesandcraftsshop.co.uk/acatalog/Professional-Icing-Set.html

Я думаю, что да. Только я не знаю, это большие насадки или мелкие. Я люблю, чтоб насадка была высотой - примерно 5 см. Мне с такими удобнее работать.

Mara3

Маргарита


Mara3Мои рецепты

11 Дек 2010 23:09

Любительниц@
Алечка, отличная темка good2

Julia

Юля


31 год
Казахстан


JuliaМои рецепты

11 Дек 2010 23:23

Mara3

Маргарита


Mara3Мои рецепты

11 Дек 2010 23:41

Крем маслянный основной на сгущёном молоке
cахарная пудра - 283 г
масло сливочное - 530 г
сгущёное молоко - 212 г
ванильная пудра 5 г
kоньяк - 1,8 г
Выход - 1000 г
Масло взбивают до получения однородной пышной массы.
Постепенно добавляют сахарную пудру, затем сгущёное молоко, а в конце взбивания - ванильную пудру и коньяк или десертное вино.
Общая продолжительность взбивания 10-15 минут.
Крем используют как для прослойки, обмазки, так и для декорированния изделий.
Форму не теряет даже в тёплых помещениях.
Крем маслянный "Особый"
масло сливочное - 402 г
сгущёнка - 600 г
коньяк - 13 г
эсенция ванильная - 1,5 г
Выход - 1000 г
Масло измельчают и взбивают на тихом ходу 5-7минут.
Затем увеличивают обороты. Постепенно вливают сгущёнку, коньяк, эсенцию.
Используется как прослойки, обмазки, так и для
декорированния.
И ещё один, я думаю он тоже прекрасно подойдёт для декорирования
http://forum.say7.info/topic30109.html

Mara3

Маргарита


Mara3Мои рецепты

12 Дек 2010 0:43

жемчужин@ писал(а):
Я люблю, чтоб насадка была высотой - примерно 5 см. Мне с такими удобнее работать.

ок, попробую уточнить как-нибудь ,может в описании указано , или через письмо что ли как-нибудь Embarassed Но твой совет учту Winkfriends
Julia писал(а):
отличная темка good2

Embarassed просто боялась,что всё затеряется среди мастичной темы ... пришлось открыть Winkfriends
жемчужин@ писал(а):
Я думаю эта информация будет не лишней

дак самая нужная информация !!!! Yahoo!Yahoo!Yahoo!
Какая ты молодец !!!! сейчас скопирую себе New Year Snegurochka ... а у тебя прям шикарная подборочка girl_in_love Спасибо !!! RomashkiRomashkiRomashki
только я хочу уточнить , а вот рядом с насадками иногда пишутся "мм" миллиметры , что они означают? диаметр скорее всего да? Wink
жемчужин@ писал(а):
Крем маслянный основной на сгущёном молоке

жемчужин@ писал(а):
Крем маслянный "Особый"

New Year ggg спасибо ! а можно сделать первый раз ,напрмиер, эти крема не в полную норму , а только 1/3 Embarassed полкило масла потом выкидывать жалко будет,если вдруг испорчу girl_haha

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

12 Дек 2010 1:25

Любительниц@ писал(а):
только я хочу уточнить , а вот рядом с насадками иногда пишутся "мм" миллиметры , что они означают? диаметр скорее всего да?

Алечка, посмотри на эту насадку
Фото

на ней стоит 11 мм, это значит, что сверху она диаметром в 11 миллиметров.
Любительниц@ писал(а):
а можно сделать первый раз ,напрмиер, эти крема не в полную норму , а только 1/3 полкило масла потом выкидывать жалко будет,если вдруг испорчу

Конечно, но соблюдай пропорции каждого состава.

Mara3

Маргарита


Mara3Мои рецепты

12 Дек 2010 2:06

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

12 Дек 2010 2:29

наконецто кремовая темка Yahoo!Yahoo!Yahoo!
Любительниц@ я с тобой friends , опыт у меня совсем малюсенький вообщето наверно лучше сказать нету, но так как у меня мастику с торта соскаребывают, я решила на кремовые торты перейти, жалко продукты и работу, конечно будут и мастичные украшения или если закажут. я уже купила набор насадок, но только еще незнаю всем применения, и еще несколько дакупить хочется, но это попосже надо с этими научиться

maschunja

Мария Николаевна


34 года
Германия NRW Дюрен


maschunjaМои рецепты

12 Дек 2010 2:46

Любительниц@ писал(а):
И сразу вопрос : вот на формочке с ножкой сделали цветок и как его оттуда снимать? и вообще снимается ли оно ,может ножка не только для удобства "держания" ,но ещё и в тортик втыкают?

это кондитерский гвоздь я при моих попытках сделать розы girl_haha приклеивала кусочек бумаги и на ней розу делала потом на пару минут в холодильник лучше морозилку цветы замерзают и потом не страшно их перекладывать на торт, ну то с масляным кремом было, а на сливках еще не получилось

maschunja

Мария Николаевна


34 года
Германия NRW Дюрен


maschunjaМои рецепты

12 Дек 2010 2:54

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

12 Дек 2010 15:06

вот розу на кон.гвозде делаüт
http://www.youtube.com/watch?v=-7gvetgdNnw&feature=related
а здесь на карандаше
http://www.youtube.com/watch?v=TG2WiRtgOMI&feature=related
я по английски ни слова только картинки смотю girl_haha

maschunja

Мария Николаевна


34 года
Германия NRW Дюрен


maschunjaМои рецепты

12 Дек 2010 20:25

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

13 Дек 2010 1:29

Любительниц@
Алечка отличная темка!!!
Любительниц@ писал(а):
Маргарита , как ты думаешь ? вот этот набор на первое время хватит? вроде бы написано профеесиональный набор ,ну я так понимаю,что самое необходимое тут присутствует.
http://www.cakescookiesandcraftsshop.co.uk/acatalog/Professional-Icing-Set.html

Алечка наборчик отличный у меня такой же.Мне очень нравится!!

Люльвила

Оксана


38 лет
Таганрог


ЛюльвилаМои рецепты

13 Дек 2010 1:33

Какая хорошая тема!!
Я тоже люблю кремовые торты, больше, чем мастичные!!
Есть здесь уже ссылочка-помогалочка:
http://forum.say7.info/topic3254.html
Еще люблю украсить тортик битым шоколадом. Поробую фотку найти....

JennyAtl

Evgeniya


JennyAtlМои рецепты

13 Дек 2010 2:03

Девчёнки, а какие вы советуете шприцы, я вот никак не решусь, какой покупать, да и опыта мало.. Embarassed

alekseewna

Наталья


alekseewnaМои рецепты

13 Дек 2010 2:44

alekseewna
А я мешками кондитерскими пользуюсь Embarassed Мне удобно...

Люльвила

Оксана


38 лет
Таганрог


ЛюльвилаМои рецепты

13 Дек 2010 12:13

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

13 Дек 2010 14:05

Любительниц@ писал(а):
. ну если скажете,то удалю темку

ты что, таку тему удалять girl_hysteric , на той темке никаких продвижений уже 5 месяцев, может ту ссылку на первом сообщении поставить или Диану попрасить чтоб она сюда фотки перенесла? думаю что в ту темку мало заггядыват потому что она в » Женские форумы » Полезные советы" , а сдесь она в самый раз тут тортоманочки
alekseewna писал(а):
Девчёнки, а какие вы советуете шприцы, я вот никак не решусь, какой покупать

а мне легче с мешком работать New Year Go

maschunja

Мария Николаевна


34 года
Германия NRW Дюрен


maschunjaМои рецепты

13 Дек 2010 20:10

maschunja писал(а):
а мне легче с мешком работать

Так я о них самых и говорю, New Year Hi но....Мешки тоже разные бывают- посоветуйте какой марки лучше покупать? New Year ggg

alekseewna

Наталья


alekseewnaМои рецепты

13 Дек 2010 20:17

Девочки, а для чего эта насадка:
Фото

Муж купил, а я не знаю что с ней делать. Она еще мелкая очень. У меня даже мешка такого нет. Embarassed

Иринча

Ирина


30 лет
made in Russia


ИринчаМои рецепты

13 Дек 2010 20:19

Любительниц@

Альбиночка )


37 лет
Россия , Башкирия ,это где столица г.Уфа) живу под Уфой , в п.Чишмы )


Любительниц@Мои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic36989.html