• Морс из клубники
    Пирог яблочный быстро видео
    Галета с клубникой рецепт
    Старинный рецепт кренделя
  • Салат с селедкой слоями
    Формочка на палочке грибочки рецепт
    Муссы из фруктов фото
    Торт декстер фото

Как приготовить замороженный картофель фри на сковороде



Как приготовить замороженный картофель фри на сковороде

Рецепты масляного крема. В этом разделе собраны рецепты крема для торта на основе сливочного масла. Масляный крем используется для украшения тортов и пирожных. Так как масляный крем хорошо держит форму, из него можно сделать различные украшения для торта: розочки, цветочки, лепестки, различные узоры. Для цвета используют пищевые красители.

18 рецептов

Cортировка средний балл рецепты с фото новые

Фильтр

Подбор рецепта по ингредиенту

Подбор рецепта по типу блюда

Рецепт крема для украшения тортов

 

9 отзывов

 

1ч25мин

Этот крем - самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь теперь только этим рецептом. Украшаю торты и пирожные капкейки. В этом рецепте немного больше масла, чем обычно, чтобы крем лучше держал форму после украшения. Постаралась описать все подробно, чтобы у вас тоже получилось красиво и вкусно!

Автор рецепта:LenaM

Шоколадный крем

 

4 отзыва

 

13мин

Быстрый и простой в приготовлении масляный шоколадный крем. Главное в этом рецепте - масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Таким кремом особенно хорошо смазывать выпечку из слоеного теста, верх пирожных-капкейков и т.д.

Автор рецепта: SaidaBlack

Масляный крем

 

3 отзыва

 

25мин

Нежный пышный масляный крем, хорошо подходит для украшения тортов, кексов, капкейков и печений. Можно сделать разные цвета с помощью пищевых красителей.

Автор рецепта: Диана

Кондитерский масляный крем

 

1 отзыв

 

15мин

Самое главное - добиться взбиванием правильной консистенции. Для этого используют не сахарный песок, а сахарную пудру. Начинайте работать с размягченным до комнатной температуры маслом, после добавления всех ингредиентов взбивайте еще 3-4 минуты. Этим кремом можно украшать пирожные, торты, и другие кондитерские изделия. Смотрите варианты на фото. Можно подкрасить пищевыми красителями или какао (получится шоколадный крем).

Автор рецепта: xoshadyxo

Шоколадный крем со сгущенкой

 

1 отзыв

 

10мин

Не слишком сладкий шоколадный крем (на пачку масла - полбанки сгущенки), плюс какао дает интересную горчинку. Если есть, добавьте несколько капель ванильного экстракта или коньяка.

Автор рецепта: Женя

Банановый крем для выпечки

 

1 отзыв

 

10мин

Очень нежный крем, хорошо подходит для бананового торта, маффинов или любой другой выпечки. Банан лучше брать незрелый, крем будет лучше держать форму.

Автор рецепта: Carol

Крем для украшения кондитерских изделий

 

Нет отзывов

 

15мин

Простой в приготовлении крем без яиц, который прекраcно подходит для украшения тортов и других кондитерский изделий. Удобнее использовать пищевые красители в виде пасты. Если вы хотите использовать жидкий краситель, вам придётся добавить ещё немного сахарной пудры.

Автор рецепта: Sharon Gerstman

Шоколадный крем для выпечки

 

Нет отзывов

 

1ч20мин

Насыщенный шоколадный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Крем получается легкий и пышный, как взбитые сливки. Сделает любую выпечку очень праздничной.

Автор рецепта: Женя

Сливочный крем для торта

 

Нет отзывов

 

15мин

Используйте этот масляный крем для декорирования тортов или пирожных. Плотность варьируйте количеством сахарной пудры.

Автор рецепта: Sharon Gerstman

Шоколадный крем для торта

 

Нет отзывов

 

20мин

Получается легкий воздушный крем. Весь секрет - в продолжительном взбивании и добавлении яиц. Таким кремом не стыдно украсить даже самую торжественную выпечку. Крема получается много - 5 стаканов, для обычного торта можно сделать пол-рецепта.

Автор рецепта: Kevin Ryan

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Перевод мер и весов продуктовПеревод мер и весов продуктов
  • Как испечь домашний хлеб в духовкеКак испечь домашний хлеб в духовке
  • Как приготовить тесто для пиццыКак приготовить тесто для пиццы
  • Как правильно варить кашуКак правильно варить кашу

Источник: http://allrecipes.ru/recepty/metka-1455/masljanyj-...