• Что сделать из капусты на зиму
    В цилиндрическом сосуде уровень жидкости достигает 18 см на какой высоте будет
    Прибор учета тепловой энергии магика-а 1201 ду 100
    Торты цифр 65
  • Как готовится коктейль из морепродуктов в масле
    Рецепт варенья из красной китайки
    Муссолини о гитлере
    Купить торт из конфет

Как приготовить стейк форели в духовке рецепты с фото



Как приготовить стейк форели в духовке рецепты с фото

рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Сибас

Морской окунь Сибас · Branzino al Forno

Запеченный средиземноморский окунь Сибас с рисом, овощами и соусом Бер Блан
Baked Seabass with rice, vegetables and Beurre Blanc sauce

400 гр
800 руб

как приготовить сибаса

способ приготовления, рецепт ресторана

Морской окунь Сибас рецепт

ингредиенты:


1 шт - Рыба Сибас - морской окунь

100 гр - Рис на пару

50 мл - Соус Бер Блан

20 гр - Салат Латук

20 гр - Салат Лолло Росса

20 гр - Помидоры

30 гр - Огурцы

20 гр - Соус Винегрет

1 шт - Лимон

30 мл - Масло растительное


способ приготовления:

Для начала нужно правильно выбрать рыбу. Как выбрать рыбу, написано в рецепте другого блюда.

Рыбу Сибас промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.

Сибас посолить внутри и снаружи и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки. Для придания ароматного нюанса, во время жарки на рыбу положить веточку тимьяна.

Затем морского окуня запечь до полной готовности в духовке или в печи для запекания, при температуре 200 градусов, в течение 8 - 10 минут.

Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.

Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Готового Сибаса выложить на большую плоскую тарелку. Сверху рыбу смазать растопленным сливочным маслом. Рядом выложить заправленный салат и паровой рис. Как приготовить рис на пару узнайте из рецепта другого блюда. Украсить зеленью и долькой лимона. Также к рыбе подавать соус Белое Вино "Бер Блан". Как приготовить соус из вина - Бер Блан узнайте из рецепта другого блюда.

вес блюда 400 гр

Сибас

 

Рыбный бульон рецепт

ингредиенты:


2 кг - Рыба

300 гр - Лук репчатый

300 гр - Морковь

300 гр - Сельдерей корень

3 гр - Перец черный горошком

1 шт - Лавровый лист

15 гр - Соль


способ приготовления:

Для приготовления рыбного бульона можно использовать любую рыбу. Свежую, замороженную или даже рыбьи кости и головы.

Рыбу тщательно промыть. Если нужно, то обязательно потрошить. Удалить жабры. Затем рыбу выдержать в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем рыбу порезать на крупные куски.

Лук репчатый почистить от шелухи, промыть под холодной водой и произвольно крупно нарезать.

Корень сельдерея и морковь почистить, сняв тонкий верхний слой. Промыть под холодной водой. Затем сельдерей и морковь произвольно разрезать на несколько частей.

Затем рыбные полуфабрикаты, сельдерей, морковь и лук репчатый выложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (2,5 л). Крышкой не накрывать. На плите на сильном огне довести до кипения, постоянно снимая пенку шумовкой. После каждого снятия пены, шумовку тщательно промывать под горячей проточной водой. И сразу же переставить кастрюлю на слабый огонь. Варить на слабом огне 20 - 30 минут, постоянно снимая пенку и жир шумовкой или половником. За 10 минут до готовности рыбного бульона добавить лавровый лист и перец чёрный горошком.

Снять бульон с плиты и убедиться в его готовности, попробовав столовой ложкой на вкус. Бульон должен получиться прозрачным с насыщенным рыбным вкусом. Затем процедить бульон через конус Шинуа в идентичную кастрюлю. В кастрюлю должна попасть только жидкость. Если бульон получился мутным, то процедить его через вафельное полотенце.

Рыба и Морепродукты

описание рыбных блюд и морепродуктов с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Масляная рыба

260 гр
710 руб

Филе масляной рыбы на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Королевские креветки

350 гр
1200 руб

Гигантские креветки на гриле с чесночно-сырными тостами под соусом из зеленых трав с микс салатом

Стейк из семги

350 гр
800 руб

Филе лосося на гриле с рисом, овощами и сливочным соусом

Стейк из тунца

290 гр
1200 руб

Филе красного тунца на гриле с кунжутом, листьями салата, спаржей и ананасовым соусом

Рыба Дорадо

400 гр
800 руб

Средиземноморский карась Дорадо на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Морской окунь Сибас

400 гр
800 руб

Запеченный средиземноморский окунь Сибас с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Радужная форель

480 гр
750 руб

Радужная форель фаршированная мидиями, под сливочным соусом Бешамель, запеченная с сыром Моцарелла с овощами

 

 

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/fish/seabass