• Количество теплоты необходимое для высушивания продукта
    Рецепты из тыквы отзывы
    Стриптиз девушки из рекламы про мороженое
    Рецепт чистотел настойка на спирту рецепт
  • Как правильно пользоваться тестом для овуляции
    Рецепт салата подкова с грибами
    Мастика елочка
    Сотейник vesta где индикатор

Как приготовить самую вкусную подливку и соус к лапше



Как приготовить самую вкусную подливку и соус к лапше

Пошаговый фото рецепт приготовления

Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку. Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям, но и к рису и гречке.

Подлива с мясом к макаронам
Ингредиенты

Томатная паста

2 ст л

Подлива с мясом к макаронам рецепт приготовления

Мясо нарезать на маленькие кусочки.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на скупной терке.

Мясо слегка обжарить на подсолнечном масле.

К мясу добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 3 минуты.

Присыпать все мукой, перемешать и обжарить еще 1 минуту.

В сковороду налить воды, чтобы она покрыла овощи и мясо. Добавить томатную пасту и выдавить чеснок. Хорошо размешать и довести до кипения.

Подливу посолить, поперчить. Подливу тушить на маленьком огне 15 минут. В конце добавить зелень, снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 минут.

Макароны отварить до готовности. Я использовала макароны в форме риса "Орзо".

Готовые макароны выложить на блюдо и полить сверху подливой.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/podliva-s-myasom-k-makaronam.h...