• Оборудование для производства макаронных изделий китай
    Салат с мясом и апельсинами
    Тушеная свинина с подливкой рецепт
  • Взбитая сметана с крахмалом
    Почему я ем сырое мясо
    Еда всевозможное печенье выпечка

Как приготовить пшеничку на молоке



Как приготовить пшеничку на молоке

Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.
Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.
Смотрите также
Раздел "Каши"

Источник: http://kuking.net/9_731.htm