• Рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами для пирожков на сковороде
    Кефир от экземы
    Рецепт куриные бёдрышки в мешочке из теста
    Шрейдер р в шадриков в д психологическое изучение профессии сборщиц в целях повышения эффективности трудовой деятельности проблемы инду
  • Торты в виде подарка
    Как приготовить яичницу с молоком
    Рецепт варенья из крыжовника и черной смородины
    Рафаэлло за час

Как приготовить кефаль



Как приготовить кефаль

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Калорийность: 101 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 17 / 4 / 0

Что нужно? Ингредиенты на 3 порции :

Приготовление кефали запечённой в фольге по шагам

При приготовлении в фольге кефаль получается очень нежная, сочная и полезная, так как сохраняет все свои полезные свойства. Для начала нам нужно выбрать свежую рыбу с розовыми жабрами. Затем очищаем её от чешуи, срезаем плавники, вычищаем внутренности.

Для экономии времени и чистой посуды я мариную рыбу прямо в фольге. Выкладываем кефаль на фольгу, смазанную растительным маслом, натираем её сверху и внутри солью и чёрным молотым перцем. В брюшко насыпаем сухие итальянские травы. Сверху ложем кусочек сливочного масла.

Защипываем края фольги. И оставляем для маринования на 20 минут. По прошествии этого времени ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Даём кефали остыть прямо в фольге. И только потом достаём её на блюдо. Приятного вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кефаль

630

72

0

3168

Растительное масло

0

34

0

306

Итальянские травы

1

1

3

29

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

Масло сливочное

0

25

0

224

всего в блюде:

631

132

4

3732

всего в 1 порции:

210

44

1

1244

всего в 100 граммах:

17

4

0

101

Комментарии и отзывы

Источник: http://findfood.ru/recept/kefal-zapechennaya-v-fol...